Toller Pool und schöne Zimmer. Moderne Anlage und netter Service in den Restaurants. Der Check-In hätte etwas persönlicher sein können, aber alles in allem ein schönes Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und der Unterstützung hier auf HolidayCheck. Es ist super zu lesen, dass der Pool, die Zimmer, unser modernes Design und der Service im Restaurant auf ganzer Linie überzeugen konnten. Danke auch für den Kommentar zum Check In, wir werden daran Arbeiten. Nochmals vielen Dank von uns allen und wir hoffen euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com