Schattenplätze sind sehr begrenzt. Liegestühle am Pool müssen um 6:30 reserviert werden sonst geht man leer aus. Haben wir mehrfach erlebt. Das Essen ist Spitzenklasse, wobei es eine Karte gibt und die Menüs immer die gleichen sind. Nach zwei Wochen wird es langweilig. Hauswein ist bei all inclusive nicht enthalten, sehr erstaunlich. Gym ist ganz ok. Klein aber fein. Personal ist extrem freundlich. Einige Gäste aus den bekannten Ländern waren wie immer störend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Explorar Koh Samui. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot als Spitzenklasse empfunden und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben – das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise zur begrenzten Anzahl an Schattenplätzen sowie den frühen Reservierungen der Liegen nehmen wir sehr ernst. Unser Team bemüht sich täglich, allen Gästen ein entspanntes Poolerlebnis zu bieten, und wir prüfen aktuell Maßnahmen, um das Liegenangebot fairer und komfortabler zu gestalten. Bezüglich der Menüauswahl beim All-Inclusive-Arrangement verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Auch wenn wir auf eine gleichbleibend hohe Qualität der Gerichte achten, ist Abwechslung natürlich ein wichtiger Aspekt, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Wir werden Ihr Feedback gerne an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Erweiterungen der Auswahl zu prüfen. Der Hinweis zum Hauswein wird ebenfalls intern besprochen. Transparenz und ein attraktives All-Inclusive-Erlebnis sind uns wichtig, daher danken wir Ihnen für den wertvollen Input. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Fitnessbereich als „klein aber fein“ empfunden haben – und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Punkte eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager