Die Erwartungen wurden aus folgenden Gründen NICHT erfüllt: - der Strand wurde vom Meer abgetragen und ist nicht mehr vorhanden - das angebotene Stand-Up-Paddle Board steht nicht mehr zur Verfügung - die Liegen werden bereits früh morgens reserviert und man muss auf (Bohnen-)Säcken am Boden liegen, obwohl die Hausregeln eine Reservierung untersagen, kümmert sich das Personal nicht darum - Getränke können nur an der Poolbar geordert werden, das Personal läuft nicht zu den Gästen - obwohl zum Teil 4-6 Mitarbeiter an der Bar stehen - das Frühstück ist durchschnittlich. Das Obst wird zwar grob geschnitten, doch für einen Obstsalat ist es wohl zu "anstrengend" - das Personal ist zwar immer bemüht und sehr freundlich, aber für's Bemühen hatten wir nicht bezahlt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bettgestellt umfasst einen Bettrahmen mit ca. 30 cm Breite - unzählige Male läuft man dagegen. Das Licht im Schrank ist grundsätzlich praktisch, doch wegen mangelndem Kontakt schaltete es sich nie aus und brannte daher die ganze Nacht durch - habe nach 2 Nächten das Kabel abgezogen. Für zwei Personen kann es schon mal eng werden im Schrank. Zwei Schubladen im Schrank sind zu wenig. Die Kommode dient nur zur Ablage. Das Wasser im Plunshpool wurde mit kalten Frischwasser gespeist und war so gut wie nicht nutzbar, weil eben viel zu kalt. Zudem lag die "Terrasse" im ständigen Schatten.
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Explorar Koh Samui. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der durch das Meer zurückgegangene Strand ist tatsächlich eine Folge natürlicher Gegebenheiten, auf die wir leider nur begrenzt Einfluss nehmen können. Wir verstehen jedoch, wie wichtig ein direkter Zugang zum Meer für viele unserer Gäste ist und arbeiten bereits an Lösungen, um auch weiterhin entspannte Momente in Strandnähe bieten zu können. Dass unser Stand-Up-Paddle-Board derzeit nicht verfügbar ist, bedauern wir sehr. Aufgrund sicherheitstechnischer Überprüfungen mussten wir es temporär aus dem Angebot nehmen – wir hätten dies deutlicher kommunizieren sollen. Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste in Bezug auf das Reservieren von Liegen sowie zum fehlenden aktiven Service am Pool nehmen wir sehr ernst. Unsere Regelungen dienen der Fairness gegenüber allen Gästen, und es ist unser Anspruch, diese auch konsequent umzusetzen. Wir werden unser Team erneut darin schulen, proaktiv und aufmerksam zu handeln, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Zum Frühstücksangebot danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Obstsalat und die Präsentation nicht Ihrem Anspruch an ein Fünf-Sterne-Erlebnis entsprochen haben – das Küchenteam wird Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und umsetzen. Auch Ihre detaillierte Beschreibung des Zimmers hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Die von Ihnen erwähnten Mängel, wie das dauerhaft leuchtende Schranklicht, der begrenzte Stauraum, das kalte Wasser im Plunge Pool und die schattige Lage der Terrasse, entsprechen keinesfalls dem Standard, den wir anstreben. Wir werden diese Punkte umgehend intern besprechen. Trotz der Kritik freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und ihre tägliche Leidenschaft für Gastfreundschaft – umso mehr bedauern wir, dass das Gesamterlebnis für Sie nicht stimmig war. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Sie helfen uns, besser zu werden. Und wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Sie mit einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager