- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strand leider mit grobkörnigem Sand und immerwieder Steine. Badeschuhe empfehlenswert. Trotzdem wunderschöner Strand zum Schwimmen und Spazierengehen. Nicht so touristisch wie Chaweng. Empfehlenswert am Donnerstag Maenam Nightmarket.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es wäre schön gewesen, wenn es im Wohnzimmer und Schlafzimmer mehr Laden gegeben hätte. Sehr schöne Einrichtung abe viele blinde Elemente, die man besser hätte nützen können.
- GeschmackSehr gut
Ganz tolles Früshstücksbuffet von europäisch bis asiatisch...Ganz tolle Auswahl und sehr gut! Abendessen auch sehr gut aber zu teuer!!! Jeden Tag 6 Flaschen frisches Wasser am Zimmer. 2x tgl wurde sauber gemacht, Wasser nachgefüllt und Handtücher bei Bedarf gewechselt!
Es gibt einen günstigen Shuttle vom Hotel zu Fishermans Village und Chaweng. Rechtzeitig eintragen! Fährt immer zu bestimmten Zeiten. Freitag Nightmarket Fisherman Village.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Felicitas |
Liebe Felicitas, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns sehr, dass sowohl das Essen, euer Zimmer und der Service auf ganzer Linie überzeugen konnten. Die Lage am ruhigeren Strand ist mit der Hauptgrund für unsere Gäste in unserem Resort zu buchen. Schade, dass ihr davon nicht so sehr begeistert ward. Vielen Dank nochmal von unserem gesamten Team und wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen könnt ihr uns gerne jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com