Wunderschönes Adults Only Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr saubere Anlage, toller Strand und perfekte Erholung
Gratis Upgrade bekommen. Sehr sauber, sehr geräumig. Wirklich schön!
Sehr lecker. Sowohl das Frühstück als auch roomservice oder Restaurant.
Einfach nur TOP - super aufmerksames Personal, sehr bemüht und mehr als engagiert. Wir wurden bei Ankunft ins Zimmer begleitet wobei uns direkt alles mögliche an Informationen über Hotel und Umgebung mitgeteilt wurden.
Südlich der Insel wo die berühmte Full Moon Party stattfindet. Ein Scooter ist wirklich notwendig aber da wird sehr schnell und seriös ein Gefährt übers Hotel organisiert.
Es wird sofort alles organisiert und das zu einem sehr fairen Preis! Fitnessstudio ist auch vorhanden - sehr sauber so wie alles in der gesamten Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Georgios |
Lieber Georgios, Vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Phangan. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns hattet und wir euch vor allem mit unserem Service, Frühstücksbuffet und Restaurant überzeugen konnten. Auch dass ihr von der Hotelanlage schwärmt ist schön zu lesen. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sophie & The Team Guest Relation & Exhale