Das Hotel am Ortsrand von Haan Rid zählt zu den besten auf Koh Phangan. Der infinity pool am Strand und der überaus freundliche und engagierte Service zählen zu den Stärken des Hotels. Achten Sie darauf, ein Zimmer im oberen Stockwerk zu bekommen, die im Erdgeschoss wären mir zu dunkel und bieten zu wenig Privatspähre. Vergessen Sie, wenn Sie hier am Nachmittag vor der Full Moon Party Siesta halten wollen. Es gibt einen DJ am Pool, der "erfreut" die gesamte Anlage.
Der überaus freundliche und engagierte Service zählt zu den Stärken des Hotels.
Das Hotel am Ortsrand von Haan Rid zählt zu den besten auf Koh Phangan.
Der infinity pool am Strand zählt zu den Stärken des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel dir im Allgemeinen gut gefallen hat. Zur Fullmoon-Party reisen jeden Monat 5-30.000 Menschen nach Koh Phangan, die alle in Partylaune sind. Zu dieser Zeit finden natürlich auch bei uns Poolparties statt. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir würden uns freuen, dich erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sophie & The Team Guest Relation & Exhale