Das Hotel liegt am südlichen Ende vom Strip bzw am Anfang wenn man so will, vom Flughafen aus ist es perfekt zu erreichen da man nicht über den ganzen Strip oder über die Autobahn fahren muss was beides zu jeder Tageszeit sehr lange dauert. Mit dem Auto ist man sehr schnell aus der Stadt raus und wieder zurück (liegt direkt an einer Autobahn Ausfahrt, hört man aber nix von). Der Bus hält direkt vor der Tür und ist in kurzer Zeit im Premium Outlet South. Wenn man schlau ist Bucht man das Hotel auf der hauseigenen Homepage dann wird man 1. nicht überrascht das man 35 Dollar resort Fee zahlen muss pro Tag denn es steht alles auf der buchungsrechnung und 2. kann man 24 Stunden vorher zum Web checkin und bekommt schon seine Zimmer Nummer per Mail und holt am Automat den Schlüssel ab was sehr angenehm ist denn der checkin Bereich ist immer sehr voll. Das Personal war immer zu jeder Zeit sehr freundlich egal wen man um Hilfe gebeten hatte. Wir hatten im ersten teil unserer Reise ein resort King room mit Blick auf den Pool und die Berge im 11. Stock hier sollte beachtet werden das man beim checkin darauf besteht ein Zimmer in der Mitte des Flures zu bekommen, wir hatten eins direkt neben dem Aufzug und die rattern die ganze Nacht ziemlich laut an der Wand entlang, als weiteren kleinen kritik Punkt wo das Hotel nichts für kann ist das es das Ende sämtlicher Helikopter Touren ist und alle vor den Tower wenden was sehr laut werden kann weil die Dinger sehr tief fliegen und fast im Sekunden Takt vorbei fliegen. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und ausreichend es gibt auf jeder Etage eine Eismaschine und wenn man sich bei 7/11 eine Styropor Box kauft hat man nen eigenen Kühlschrank, hat überraschend gut funktioniert. Das Hotel bietet ein riesiges Parkhaus an kostet mittlerweile aber 10 Dollar/24 Stunden. Das Casino selbst ist recht klein und überschaubar und gemütlich, die Getränke sind allerdings sehr teuer aber dafür identisch mit allen anderen mgm Resorts in der Stadt. Das Excalibur ist eines der günstigsten Hotels der mgm Resorts (glaube Circus Circus ist günstiger) und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es ist eines der älteren Hotels und dann ist das neunmal so man kann auch in die neuen Hotels aber die Kosten mehr als das 5fache und die Lage ist einfach perfekt im Gegensatz zum Circus Circus z.b was zwar in der Mitte des strips ist aber drumherum sind nur Baustellen. Wir werden auf jedenfalls wieder ins Excalibur gehen wenn wir in vegas sind
Für den günstigen Preis durchaus in Ordnung
Können wir nichts zu sagen waren dort nicht essen, in der oberen Etage die das Excalibur mit dem, Luxor verbindet befinden sich diverse fast Food Ketten die burger sind gut.
Immer freundlich egal wen und wann man fragt
Perfekte Lage 1. direkt an der Autobahn Ausfahrt 2. Bushaltestelle direkt vor der Tür 3. man ist schnell am Flughafen/Outlet south (ca. 10 Minuten fährt)
Direkt am Strip man kann machen was man will.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andre |