Denise und Markus (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Excalibur ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine günstige Unterkunft am Strip ist es allerdings sehr zu empfehlen.

• Schon etwas älter (Teppichboden, Bettdecke), aber sauber. Da wir im 19. Stock waren, konnte man das Fenster nicht mehr als 1-2 cm weit aufschieben. Das war ein Ärgernis, denn so konnte man mehr schlecht als recht den Geruch der alten Möbel und des Teppichs rausgelüftet bekommen. Das Zimmer war weit weg vom Aufzug und das war auch gut so. Denn beim Warten an den Aufzügen haben wir gemerkt, dass diese ziemlich laut sind. Ein Zimmer in der Nähe vom Lift könnte also bestimmt das Schlafen stören. Bei uns war es sehr ruhig, wir hatten Blick auf das Parkhaus und die Pools. Das Bett war sehr komfortabel. Man konnte dort sehr gut schlafen.

• Das hoteleigene Buffet können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Der Grund, warum wir diese Kategorie mit eher gut bewerten, ist das italienische Restaurant Buca di Beppo. Das ist für jeden, der im Excalibur wohnt oder überhaupt am Strip Urlaub machen, ein Muss! Für uns war dieses Lokal das einzige am ganzen Boulevard, das ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis vorweisen kann.

• Die Schlange beim Einchecken war auf den ersten Blick ziemlich lange. Aber durch die vielen geöffneten Schalter mussten wir nicht länger als 15 Minuten warten. War also zu vertreten. Wir glauben allerdings, dass wir in der Hauptsaison wesentlich länger gewartet hätten. Bei Fragen bezüglich des Parkens oder bei der Bitte, zwei Poskarten abzuschicken, wurde uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet.

• Gut
  • Am südlichen Ende vom Strip. Die beiden noch weiter unten gelegenden Hotels (Mandalay Bay und Luxor) kann man entweder mit einer kostenlosen Bahn oder zu Fuß durch die Hotels erreichen (die Gebäude sind direkt miteinander verbunden). Wir fanden die Lage top, auch, oder vielleicht gerade weil es nicht genau mittendrin liegt. Was dringend verbessert werden sollte, ist die Ausschilderung des Parkhauses. Wir hatten zwar kein Problem, dieses zu finden, das lag aber daran, dass wir erst nach drei Tagen einen Mietwagen hatten. Wer direkt vom Flughafen mit dem Auto kommt, der kann leider nur erraten, wo es zum Parkhaus geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pool-Landschaft war leider geschlossen, obwohl tagsüber noch T-Shirt Wetter war. Über die Spa-Angebote können wir nichts sagen, diese haben wir nicht genutzt. Wenn man zur Freizeit das Spielen an den Tischen oder Automaten dazu zählt, dann gab es davon natürlich mehr als genug Angebote :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018