- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn (8 Jahre) in Tower 1 und hatten ein Zimmer mit 2 Queen Betten. Die Betten waren sehr gut und groß. Das Zimmer war sehr geräumig und haben einen Safe und Flachbildschirm TV. Wir hatten Blick zum Strip. Es gibt genügend Fahrstühle, wir mussten nie lange warten. Da kein Kühlschrank im Zimmer ist (zusätzlich buchbar für 25 Dollar pro Tag!), haben wir einfach die Getränke auf die Klimanalge gelegt (einfach die Siebsätz etwas hochziehen und dann rollen die Dosen auch nicht weg). Ohrenstöpsel sind nicht un bedingt verkehrt weil der Straßenlärm nicht gering ist. Außerdem empfehle ich eine Augenabdeckung (gab es beim Flug mit KLM geschenkt) zu benutzen, da es auch Nachts durch die vielen Lichter recht hell ist und morgens schien die Sonne direkt auf unser Fenster. IM Hotel gibt es auch ein Kindercasino, wo die Kinder Tickets gewinnen können, die man gegen kleine Preise (Ramsch) eintauschen kann. Das Wetter im Oktober/November war super mit 28°C, 2 Tage waren etwas kälter mit 20°C, ideal um Las Vegas und umzu zu erkunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut