- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser zweiter Urlaub in Las Vegas und das erste Mal in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man besonders an den Teppichböden und Tapeten erkennen kann, aber zum Übernachten absolut ausreichend. Das Zimmer selbst, das große und helle Badezimmer und die Handtücher waren sauber, es gab eine Klimaanlage, welche bei Bedarf auch heizt, einen Safe und TV, keine Minibar! Allerdings gibt es auf den Gängen immer Getränkeautomaten. Wie in jedem Vegas-Hotel gibt es auch hier einen Food-Court wo sicherlich jeder etwas zum Essen findet. Bei den Aufzügen zu Tower I gibt es zusätzlich einen Jonny-Rocket und mehrere Starbucks. Im Untergeschoss befindet sich ein Spielparadies für Kinder. Vom Excalibur kann man wunderbar und barrierefrei ins Luxor und Mandala Bay. Wenn man nur am Strip interessiert und gut zu Fuß ist, gibt es hier schon einiges zu sehen und erleben. Wir hatten ein Auto, eine Fahrt zum Grand Canyon West lohnt sich auf jeden Fall. Zum Shoppen gibt es einige Outlet-Malls, auch diese kann man am Besten mit dem Auto erreichen. Ohne Navi wären wir allerdings aufgeschmissen gewesen :) Ich selbst würde dieses Hotel kein zweites Mal wählen, aber auch nur aus dem Grund, da ich auch gerne andere Hotels sehen und erleben möchte, gerade in Vegas!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut