- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ankunft am Hotel 18:00 Eingecheckt im Zimmer erst 22:30!!!!! Die Häuser waren bis dato nicht fertig, wir waren nicht die einzigen die vertröst wurden. Vieles im Zimmer hat nicht funktioniert, die Toilette, die Klimaanlage.. Es war nicht auszuhalten im Zimmer.. Das Essen war jeden Tag dasselbe Die Getränke waren nicht zumutbar Das Personal ist zwar freundlich, aber das bringt einem nichts wenn alles andere nicht stimmt. Überwiegend Russen, Polen.. Niemand von den Mitarbeitern spricht auf dem Gelände deutsch!! Für mich definitiv keine erholsamer Urlaub, ganz im gegenteil, man wird dort nur sein Geld los, für wenig Entspannung..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Diyar |
Sehr geehrte Diyar, ein herzliches Dankeschön aus Falirakifür Ihr ausführliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Natürlich entspricht die o.g. Situation nicht unserem üblichen Standard und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett zu vermeiden. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir erneut Ihr Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr SunConnect Evita Team