Constance (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel,Perfekt für einen Strandlaub

Schönes ruhiges Hotel. Perfekt für einen Strandlaub. Wir habe uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen...

• Wir hatten ein Apartment, welches sehr groß und geräumig war. Es verfügte über eine kleine Küche mit Tressen, aber außer den Wasserkocher haben wir sie nicht genutzt. Die Betten waren für uns sehr angenehm, keine durchgelegen Matratzen. Das Badezimmer ist sehr geräumig.

• Das essen ist sehr abwechslungsreich, besonders gut fanden wir die Vielseitigkeit des Salatbüfetts. Wenn was ausging wurde von Küchenpersonal sofort wieder aufgefüllt. Ein großes Lob an den Koch.

• Die Damen von der Rezeption sind sehr hilfsbereit und helfen auch bei Fragen über Ausflugsziele. Die Mädels und Jungs vom Service sind unheimlich nett und aufmerksam. Der Hotel Chef ist der HAMMER, wir haben uns gefühlt als ob wir uns seit Jahren kennen. Liebe Grüße an Dimitri und natürlich ans ganze Personal.

• Das Hotel liegt am Ende von Nei Pori, es hat einen unverbauten Blick auf das Meer und Blick auf den Olymp. Bis zum Strand sind es nur 100 Meter. Das Hotel betreibt einen eigen Strandabschnitt mit Liegen ( eine Liege mit Schirm kostet 3,50€, dafür erhält man ein Getränk , bei Kaffee ist sogar noch ein kleine Flasche Wasser dabei). Es gibt auch Snacks und Pizza. Zu Fuß kann man gut den Ort Nei Pori erkunden. Wer abends ein bisschen Trubel braucht sollte in den Nachbarort Platamonas oder nach Paralia fahren.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und am Strand wenn man in Richtung Nei Pori läuft Wassersport Anbieter. Ansonsten kann man viel Kultur machen. Wir waren nur bei den Meteora Klöstern, was sich wirklich lohnt, auch bei 30 Grad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Constance

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Erwähnung unsres Fitness Studios, klein aber fein. Es freut uns, dass es ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Dimitirs Topalidis, Hoteldirektion