Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu viel und nichts zu wenig.

Das Hotel liegt in einem Ort den man zu Fuß innerhalb von 1 Tag komplett erkundet hat. Es gibt viele Appartments die fast ausschließlich von Serben bewohnt werden. Abends ist ziemlich viel los an der Strandpromenade und so richtig was zu sehen oder zu erleben gibt es in Nei Pori nicht. Ausschließlich nur Bars, Restaurants und kleinere Geschäfte. Es gibt aber auch vieles Positives: Im Hotel an sich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dimitri der Chef und das ganze Personal bis hin zur Putzfrau sind sehr freundlich und machen alles damit man sich wohl fühlt. Essen, Getränke, Service, Sauberkeit, Strand, Preise...alles spitze. Die Natur und die Berge sind das absolute Highlight. Wir haben alles mit Zug erkundet und haben uns paar Städte angeschaut. Dimitri hat uns sogar zum Bahnhof und zurück gefahren. Im und Ganzen hat es uns an nichts gefehlt und es war von nichts zu viel und auch von nichts zu wenig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das auch als Familie. Wer mit seiner Zeit nichts anzufangen weiß und nur Hotelurlaub möchte sollte sich vielleicht was anderes suchen.

• Alles super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung und es gab trotzdem noch genug Platz um sich zu bewegen. Nicht perfekt aber mehr als ausreichend.

• Alles Spitze. Das Buffet ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Qualität war auch sehr gut. Das Frühstück war bisschen monoton aber ausreichend.

• Service war kaum zu übertreffen. Alle waren super freundlich und herzlich, man fühlt sich unter Freunden.

• Um was zu erleben am besten Mietwagen oder paar Euro für den Zug einplanen. Nei Pori an sich ist nicht gerade attraktiv außer der Strand und die Berge im Hintergrund.

Einmal die Woche gibt es Livemusik im Hotel und Fahrräder und Wassersport gibt es auch für einen schmalen Taler.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für die ausführliche Antwort und positive Bewertung. Das hilft auch neuen Gästen uns kennenzulernen. Toll und danke! Mit freundlichen Grüßen Dimitirs Topalidis, Hoteldirektion