Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub.

Gut

Das Hotel ist ein bischen älter, aber Top gepflegt. Hat eine schöne Außenerscheinung. Der Pool ist in meinen Augen ein Witz.

• Sehr sauber, uns war das Zimmer etwas zu beengt. Der kleine Kühlschrank sorgt dafür, dass kalte Getränke kalt bleiben, runterkühlen schafft er nicht. Fernseher bescheiden.

• Gut
  • Auswahl an Essen eher überschaubar. Das was angeboten wurde, war alles sehr schmackhaft.

• Top. Sehr zufrieden. Bemühen sich ohne Ende. Der Kellner im Restaurant ist einfach klasse. Die junge weibliche Kellnerin ist supernett.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ist schon sehr zeitaufwendig. Das Hotel selber ist 100 Meter vom schönen Strand entfernt. Hoteleigene Strandbar, Liegen und Schirm gegen Gebühr, aber ein Getränk ist includiert. Das Hotel liegt am Ende des Ortes, ruhig. Aber keine weiten Wege zum Zentrum. Vor Ort gibt es alles was der Mensch braucht, Supermärkte und Tavernen in rauhen Mengen. Mückenalarm, man sollte sich schon schützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franz

Lieber Gast, Schön, dass sie mit vielen Dingen sehr zufrieden waren. Das tv Programm hoffen wir ins diesem Jahr verbessern zu können. Den Kühlschrank in ihrem Zimmer werden wir überprüfen. Danke für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Topalidis, Hoteldirektion