Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nach langer Zeit wieder Erholung

Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Die sporadisch auch mal im „Stilvi“ untergebrachten Gäste haben den Vorteil ein Appartement zu beziehen. Die Zimmer haben eine gute und zweckmäßige Einrichtung mit einem Duschbad und rücken-freundlichen Betten (nicht durch gelegen oder weich), sind Klimatisiert und haben einen Kühlschrank ,Safe, Föhn, WLAN (nicht in jedem Zimmer zu empfangen) und LCD-TV . Dimitri, der Hotelchef, ist immer in Action um das Hotel auf Vordermann zu halten und Verbesserungen einzuführen. So gibt es jetzt am Hotelstrand eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten wo Snacks und gekühlte Getränke angeboten werden. Auch im Liegebereich hat sich einiges getan. Das Frühstück und Abendessen wird ausreichend und sehr abwechslungsreich in Büffetform angeboten. Es wird ständig vom ganzen Personal darauf geachtet und aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes bestanden die Gäste zu 95% aus Deutschen, sonst auch andere deutschsprachige Länder und selbstverständlich auch Griechen.(am Wochenende) Zu guter letzt noch der Hinweis, wer seine eventuellen Beschwerden dem Hotelpersonal nicht mitteilt um diesen die Chance zu geben was zu ändern der braucht sich hinterher auch nicht zu beschweren. ( Meine Meinung ).

• Die Zimmer sind, wie oben schon beschrieben gut Eingerichtet und von, unserer Meinung nach, ausreichender Größe. Wir hatten nichts zu meckern. Zimmertyp:Doppelzimmer Zimmerkategorie:Standard

• Die Küche im Hotel ist dank des Kochs Stellios wirklich super. Wir waren 11 tage dort und hatten HP. Auch das a.la.Carte essen ist wirklich lecker. Natürlich ist die Küche überwiegend Griechisch, aber das darf man ja auch in Griechenland erwarten. Leute mit anderen Erwartungen haben in den zahlreichen Tavernen die Möglichkeit von Fastfood bis ….. zu genießen. Für uns war die Küche des Hotels immer sehr schmackhaft und auch die kleinen Snakes die angeboten werden sind sehr schmackhaft und reichen aus um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Es werden auch, soweit möglich, Sonderwünsche ( Geburtstag, Hochzeitstag, …) von der Küche erfüllt. Lässt man Dimitri da freie Hand wird man (positiv) überrascht sein.

• Das Servicepersonal und nicht nur das Servicepersonal sind supernett und haben für alle Fragen oder Wünsche immer ein offenes Ohr. Soweit es im Bereich des möglichen liegt wird einem gerne geholfen. Dimitri, der Chef des Hauses und Sophia an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind in der Lage, jedem Gast das Gefühl zu geben willkommen zu sein. Thanos im Service beim Essen oder Tagsüber an der Bar ein sehr gutes Englisch, und hat immer einen joke parat. Versteht aber auch wen man langsam und deutlich gesprochen auf deutsch bestellt. Elfi am Nachmittag und Abend an der Bar und im Service ist unübertroffen. Mit einem Satz, von der Putzfrau, Küchenhilfe, Koch, und alles was in diesem Hotel so rumläuft bis zum Chef sind alle super nett und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Ruhesuchende Gäste kommen hier voll auf Ihre Kosten. Nach ca.100 Metern ist man an dem feinen, breiten (und fast endlosen) Sandstrand. Dort beginnt auch die breite Promenade immer am Strand entlang mit Zahlreichen Tavernen. Liegestühle und Sonnenschirme werden vom Hotel und den Tavernen am Strand gegen ein Getränk und eine geringe Gebühr geboten. ( Getränk, Schirm und Liege für 3,50€ PP) . Der rechte Teil des Strandes ist naturbelassen und wer will und sich traut kann hier auch hüllenlos Baden, nicht offiziell aber toleriert. Ausflüge in den Olymp (sehr schöne Bergdörfer und Aussichten) und Meteora (hängende Klöster) sind ohne großen Aufwand möglich und zu empfehlen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert unterschiedlich lange. Kommt auf die Reisegesellschaft an von ca 1 Std bis ca 3 Std.

Für Sportliche Aktivitäten steht ein kleiner Fitnesraum bereit und diverse Angebote im Ort und am Strand. Gelegentlich organisiert der Chef Dimitri auch mal einen Griechischen Abend im Hotel. (hat uns sehr gefallen, na ja ist auch kein wunder. Wir lieben Griechenland) Ein kleiner Pool ist im Innenhof des Hotels vorhanden, doch wer braucht den schon wenn das Meer nur ca. 100 m vor dem Hotel wartet. Für uns als positiv empfunden, keinerlei Animation ( Wasserbalett, Wolleyball, oder andere Lärmende Unterhaltung ) man hat einfach seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Das ist aber eine aussagekräftige Bewertung , danke dafür. Schön, dass siegessicher so wohl gefühlt haben und das Personal so loben und habe Ihre Bewertung dem Team weitergehen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Topalidis, Hoteldirektion