Es handelt sich um ein kleines Hotel und ist ruhig gelegen. Sehr gut zum Entspannen und Ausruhen geeignet. Bei ca. 33 Zimmern sind Gäste und Personal überschaubar. Nach wenigen Tagen kennt man sich. Es ist ein sehr lockerer und persönlicher Umgang. Auf kurzem Dienstweg, wir sofort versucht jedes Anliegen schnellst möglich umzusetzen. Alles hat wirklich reibungslos geklappt. Chef Dimitri spricht super Deutsch, ist fast immer anwesend und hat merklich alles im Griff.
Kleines stets sauberes Zimmer, vollkommen ausreichende Größe für den Urlaub. Es gibt Zimmer mit Meerblick und der Straße vor der Tür. Vom Treiben auf der Straße haben wir nichts störendes mitbekommen. Die Zimmer mit Seite zum Pool & Restaurant sollen wohl auch angemessen ruhig gewesen sein. Ausreichend Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Safe im Zimmer, buchbar (einmalig 20€) . Betten & Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Klimaanlage funktionierte tadellos. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Handtuchhalter (evtl. Wäscheklammern einpacken, es kann schon mal etwas windig sein). Kleines Bad mit Fön, kleines Manko für größere oder korpulentere Besucher könnte die kleine Dusche (70x70cm) sein, aber auch wir haben die 2m geduscht bekommen. Toilette stets sauber, und wie überall in Griechenland üblich wird das Papier NICHT ins Klo sondern in ein Eimerchen geworfen. Daran hat man sich aber auch schnell gewöhnt, der Eimer wird täglich gewechselt und die Geruchsbelästigung bei diesem System findet auch eher in unsere Vorstellung statt. ;)
Es gibt ein morgendliches Buffet: Man findet Brot, Brötchen, Toast, diverse Aufschnitte, Rührei, frisches Obst und Gemüse, sowie diverse Kombinationen für Müsli vor. Abendessen auch in Büffetform: Es gibt diverse Salate gefühlt bestimmt mindestens 15 Stück pro Abend, die mal mehr mal weniger variieren und wirklich alle super toll und lecker sind. Dazu kommen täglich wechselnde warme und kalte Beilagen und unterschiedliche Fleisch- und oder Fischgerichte. Für Nachtisch ist mit Obst und Kuchen auch immer reichlich gesorgt. Es gibt wohl auch abends ein Menü, welches man wohl buchen kann. - Haben wir nicht gemacht, weil das Buffet alle unsere Wünsche erfüllt hat. TIPP: Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sollte man einfach auf den Service zugehen. Man hat uns gesagt das käme immer mal wieder vor und die Küche, kann darauf Rücksicht nehmen und Alternativen finden. Man muss es eben kommunizieren, wenn Bedarf besteht. Man könnte auch vorab eine Email schreiben. Bis jetzt hätte sich immer eine Lösung gefunden. Letztendlich sollte hier wirklich jeder fündig werden,
Super. Das Personal ist immer bemüht einem behilflich zu sein. Beantwortet alle Fragen, hilft einem bei Organisation von Ausflügen, Mietwagen etc. Chef Dimitri erkundigt sich regelmäßig nach dem Befinden der Gäste. Bei uns lief alles reibungslos und optimal. Der Service im Restaurant ist nicht aufdringlich, arbeitet ruhig und flott, hat wirklich immer ein lächeln im Gesicht und verbreitet gute Stimmung. Die Reinigungskräfte arbeiten auch ordentlich. Wir hatten nie das Gefühl, dass "geschlampt" wurde, oder dass wir in unserer Tagesplanung gestört wurden. Dickes Lob ans ganze Team. Weiter so!
Transfers vom Flughafen Thessaloniki 1,5 - 3 Stunden. Es kommt darauf an, ob man einen kleinen flinken Shuttlebus erwischt hat, oder ob man mit dem großen Bus alle anderen Hotels abklappern muss. Generell wirklich ruhige Hotel-Lage, am Ende der Siedlung mit Angrenzen ans Feld/ Naturschutzgebiet. ca. 100m. zum Strand: wechselnd grober bis feiner Sandstrand, langer flacher Eingang ins Meer, ideal für Kinder. Kaum bis selten größere Wellen. Liegen und Schirme kann man mieten, man kann sich aber auch einen Schirm im Supermarkt besorgen und einen ruhigen schirmfreien Strandabschnitt besiedeln. 100m zum nächsten Supermarkt, 3 Minuten auf die Strandpromenade mit diversen Restaurants, Cafés, Imbissbuden, Spiel & Fahrgeschäften für Kinder im Alter von so ca. 3-12 Jahren. Wanderer kommen am nahgelegenen Olymp auf ihre Kosten. Ausflugsziele, die wir selbst per Mietwagen angefahren haben und weiterempfehlen können sind: Olymp/Dion, die schwebenden Klöster in Meteora, die Königsgräber in Vergina. Uns wurden auch diverse Touren angeboten, aber wir waren lieber unabhängig. Die Fahrzeit Variiert jeweils so 1-2 Stunden.
Kleines ruhiges Hotel, es gibt keine Animation im Hotel, der Pool ist klein, die meisten Besucher haben allerdings das poolähnliche tolle Meer (quasi vor der Haustür) genutzt. Am Strand finden sich die Leute je nach Strand-Abschnitt zum Beachvolleyball, Soccer o.ä. zusammen. An einer Stelle kann man auch Banana-Boat & Co fahren, wenn man will. - Wer Action und Unterhaltung sucht, wird also fündig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Auch uns ist es wichtig, dass man uns bei Fragen oder beschweren direkt anspricht, damit wir versuchen können, etwas zu ändern. Und ja, bei lebensmittelunverträglichkeiten bitte mit uns sprechen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Topalidis, Hoteldirektion