Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage ca. 150m vom Strand entfernt. Das Frühstück war gut (der Kaffee sogar sehr gut) und das Abendessen abwechslungsreich Täglich wechselnde Gerichte und ein sehr gutes Salatbuffet. Für jeden Geschmack gab es etwas. Und es gab eine Nachspeise, meistens Kuchen. Gastfreundschaft wird im Hotel ganz groß geschrieben. Vom Chef bis zur Putzfrau,alle hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Und es schien wirklich ehrlich gemeint zu sein. Die ganze Einrichtung im Hotel ist wie neu, in einem einwandfreien Zustand. Die Preise sind angemessen. Ein Bier 0,5l kostet 4,30€. Mittagessen sind zwischen 9€ und 14€ zu haben. An der Bar ist jeden Abend ein gemütlicher Tagesausklang garantiert. Animation gab es bei meinem Aufenthalt nicht. Ich habe sie nicht vermisst. Wer einen Mietwagen nehmen möchte kann dies im Hotel tun. Ein Kleinwagen kostet 35€ pro Tag. Mehrere kleine Minimärkte sind in der Nähe. Am Strand kostet eine Liege mit Sonnenschirm 3,50€. Es gibt aber einen Kaffee und eine Flasche Wasser 0.5l dazu. Am Strand kann man wunderbar laufen. Und zur Einkehr gibt es unzählige Tavernen. Das Hotel befindet sich in der Nähe von einem See. Ich empfehle Mückenschutz für Haut und Zimmer. Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings vielleicht zu wenige Ablagen im Schrank für 2 Personen und 2 Wochen Urlaub. Es gab 3 deutsche Fernsehprogramme. ARD, Sat1, RTL.
Der Transfer vom Flughafen dauert 1,5 bis 2,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden
keine Animation gefiehl mir besonders
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. So viel Mühe, vielen Dank dafür. Efcharisto Dimitris Topalidis Hoteldirektion