Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - nur zu empfehlen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr modern eingerichtet und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. WiFi ist auf den Etagen inklusive. Im Pool- und Restaurantbereich auf Anfrage ebenfalls frei. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Ein großes Lob an alle, ganz besonders Dimitri!! Mach weiter so!

• Gut
  • Die Zimmergröße sowie die größe des Badezimmers sind völlig ausreichend. Die Ausstattung ist auch gut. Je nachdem was man für Nachbarn hat, kann es im Zimmer doch mal lauter werden. So hatten wir einen Abend ständig das Gefühl dass die Leute über uns die Möbel hin und herrücken. Das wurde irgendwann schon ein wenig lästig. Da das Problem mit der Hellhörigkeit jedoch in vielen Hotels vorhanden ist, ist dies für uns kein Grund dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Abendessen war der Hammer. Es gab jeden Abend etwas anderes. Ein großes Lob an die Küche!!!!! Die Getränkepreise sind auch völlig in Ordnung.

• Der Service war super. Dimitri (der im übrigen sehr gut deutsch spricht) und sein Team sind sehr herzlich. Wir haben noch nie in einem Hotel so einen familiären Umgang mit den Gästen erlebt, wie in diesem. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen und Schirme sowie eine Hotelbar. Der Service war auch hier sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach ideal. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel liegt am Rand von Nei Pori und grenzt an einem Naturschutzgebiet. Zu unserer Reisezeit (Mai) war es noch sehr ruhig im Ort. Die Geschäfte haben erst langsam geöffnet. Für Ruhesuchende also die perfekte Reisezeit. Wem es dann doch zu langweilig wird, kann z.B. einen Ausflug zum Nachbarort - Platamonas machen. Wir sind am Strand zu Fuß dorthin gelaufen. Dort hatten dann schon um einiges mehr Geschäfte geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank für ihre postive Bewertung und wie ausführlich sie das Hotel bewertet haben, dafür ein besonders dickes Efcharisto. Wir werden uns sehr bemühen diesen Standard zu halten und wünschen ihnen bei dem nächsten Aufenthalt Nachbarn, die nicht die Möbel verrücken!!!! MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektion