Eib sehr nettes Hotel mit einem schönen Ambiente und der richtigen Größe, um sich sofort wohl zu fühlen. Hierzu trägt nicht zuletzt der in Deutschland aufgewachsene Hotelchef Dimitri und sein nettes, äußerst zuvorkommendes Personal bei, die es verstehen, auf die Gäste einzugehen und dem Hotel ein familiäres Gepräge geben. Überwiegend deutsche Gäste, mit denen man an der kleinen Bar oder den schönen Sitzgelegenheiten gut in Kontakt kommen kann. Die Zimmer sind groß und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse.
Zie Zimmer sind groß mit Balkon (mit Blick auf den Olymp) und sind gut ausgestattet; Bad und Tielette modern und sauber.
Wir hatten keine Halbpension gebucht, jedoch ein paar Mal im Restaurant gegessen. Speisen und Getränke, wie landestypischer Wein, sehr ordentlich.
Exzellent! Freundlichkeit und "Witz" werden groß geschrieben.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und fußläufig zum schönen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Gute Restaurants gibt es ander Promenade, die in ein paar Minuten zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Neben unserer Wanderung zum Olymp hatten wir auch das Strandleben genossen, abolut top. Den kleinen Pool hatten wir nicht genutzt; auf jeden Fall trägt er zur Wohlfühlatmosphäre mit bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank für ihre freundliche und positive Bewertung. Wir merken daran, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Dimitiris Topalidis, Hoteldirektor