Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Evilion Sea & Sun Hotel, Nei Pori

Wir waren ab dem 11.6.2019 für 1 Woche im Evilion. Es war unser 3. Aufenthalt dort. Diesmal hatten wir unsere 7 und 10 Jahre alten Enkelkinder mit. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Kinder. Besonders der sehr flach abfallende Sandstrand sowohl auch der hoteleigene Pool im Innenhof läd Kinder zum Spielen und schwimmen ein. Als Unterkunft hatten wir ein sehr großes Familienzimmer im zugehörigen Stilvi (ca. 45 qm) mit Blick zum Olymp und zum Meer.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgen nach Bedarf. Wir haben nach einem langen Tag immer sehr gut geschlafen. Der bereitgestellten Flachbild-TV haben wir kaum genutzt. Die Klimaanlage war auf der kleinsten Einstellung angenehm zu ertragen.

• Essen und Trinken sind immer wieder ein besonderes Thema und Aussagen dazu rein subjektiv. Ich möchte allerdings ein paar Dinge benennen, die uns im Urlaub sehr wichtig sind. Zum Frühstück kann ich sagen, dass es mehrere Sorten Brot sowie Brötchen gibt. Dazu einige Sorten Obst, Marmelade, gekochte und auch gebratene Eier. Außerdem gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse usw. Zum Abendessen gab es sehr viele verschiedene Salate. Man konnte sich einerseits ein kaltes Menü, andererseits ein warmes Menü zusammenstellen. Es gab jeden Tag etwas anderes, meist 3 Sorten Fleisch. Schweine- od. Rindfleisch sowie Hähnchen. Es war jederzeit lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Frikadellen. Diese waren einfach ein Genuss! Man könnte noch viele Details erwähnen, aber ich denke, jeder kann das nur für sich selbst beurteilen, indem er es einfach testet. Für uns steht jedenfalls fest: Wir werden auch ein 4. Mal Urlaub in diesem Hotel machen - und das spricht für sich oder etwa nicht?

• Der Service hätte unserer Meinung nach noch mehr Sterne verdient. Egal welche Fragen man hat, z.B. wann ein Zug fährt oder wie man am besten mit dem Auto nach Larissa fährt usw., wird alles in Ruhe ausführlich erklärt. Das Hotelpersonal hat jederzeit ein offenes Ohr und nimmt sich immer die Zeit, um zu helfen. Hier wird außer der Landessprache überwiegend deutsch gesprochen und falls nötig, natürlich auch englisch usw.

• Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand mit direktem Zugang (ca. 60-80 m) zu den hoteleigenen Liegen und der schönen Strandbar, in der es Getränke und Essen gibt. Uns haben die Pommes besonders gut geschmeckt. Die Liegen sind preisgünstig und kosten 4 Euro für den ganzen Tag incl. 1 Getränk (z.B. Kaffee) mit einer kleinen Flasche Wasser. Das Meerwasser ist sehr warm und läd zu längeren Aufenthalten ein.

Freizeitangebote richten sich nach dem eigenen Bedarf. Man kann im Ort Fahrräder, Roller, Quad usw. leihen. Außerdem erreicht man die Burg in Platamonas mit dem Taxi in wenigen Minuten für rund 10 Euro. Die Rückfahrt kann mit dem Taxifahrer abgesprochen werden. Die Taxifahrt nach Platamonas kostet 5 Euro. Hier ist z.B. ein kleiner Hafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Kalimera, Danke für die gute Bewertung und schön, dass es auch für die Enkel ein toller Urlaub war. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion