-Stilvolles und Familiäres Hotel -Ab der ersten Minute vor Ort hat der Urlaub begonnen -Liebevolles und Zuvorkommendes Personal
Ein Traum! Stilvoll modern und ein traumhafter Ausblick. Das große geräumige Zimmer ist super im Detail eingerichtet und mit viel lieb gestaltet und somit keine Wünsche offenlässt.
- Abwechslungsreiches, Geschmackvolles und Leckeres Buffet - Für jeden etwas dabei - Große Salat Auswahl - Auch außerhalb der festen Essenzeiten wurden wir mit leckeren, griechischen Spezialitäten bekocht
Das gesamte Team vom Evilion Sea & Sun Hotel ist darauf bedacht, dass es dem Urlauber gut geht. Wünsche werden entgegengenommen und umgesetzt. Das Wohl des Gastes hat oberste Priorität.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes. Jedoch kann man zu Fuß einige Supermärkte und Tavernen schnell erreichen. Das Meer lädt schon von der Hotel Terrasse bzw. Balkon zum Verweilen ein. Der Strand ist in 2 Minuten erreicht, das Wasser ist superklar und der Service am Strand bittet pure Entspannung.
Wir haben ausschließlich einen Strandurlaub gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Danke für: Liebevolles Personal!!! Das Team uns ich haben uns sehr darüber gefreut. Dimitris Topalidis Hoteldirektion