Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel sehr familiär geführt, super!

Gut

Ein sehr nett geführtes Familienhotel in einer wunderschönen Gegend! Für einen Wanderurlaub im Sommer bestens geeignet.

• Die Zimmer sind absolut top. Es war sehr groß, es gab Bad und Klo extra (was ganz selten ist, aber wirklich super) und im Bad gab es sogar Badewanne UND Dusche. So viel waschen kann man sich gar nicht :-) Vom Balkon hatten wir einen super Ausblick auf die Berge. Und für alle Fernsehfreunde gab es einen großen HD-Flachbildfernseher mit super Bild.

• Über das Essen kann man auch nicht meckern. Einmal gab es am Abend ein Galadinner mit Weinbegleitung. Die Speisen sind sehr nett angerichtet und schmecken hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen, vor allem die Auswahl an Teesorten ist super.

• Das Service ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und wie bereits erwähnt auch sehr familiär. Man spürt, dass die Familie und die Angestellten dieses Hotel mit sehr viel Liebe und Leidenschaft führen.

• Die Gegend ist wunderschön. Für Wanderausflüge liegt es in unmittelbarer Umgebung zur Seilbahn.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön und bietet für alle etwas. Die Massage kann ich absolut empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Tausend mal Danke für Ihren netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Michael Prägant und das gesamte Prägant Team