Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur in einem familiären Wohlfühlhotel

Ein kleines, aber feines Hotel, in dem wir uns willkommen und rundum wohl fühlten. Die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen verdienen ein großes Lob. Sobald man die Gastgeber kennengelernt hatte, war auch klar, von wem diese herzliche Atmosphäre ausging. Das abwechslungsreiche Abendessen war ein Genuss und auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Zum Geburtstag eines Familienmitglieds wurden wir darüber hinaus mit einem besonders liebevoll gedeckten Frühstückstisch und einem Glas Sekt überrascht. Das Haus und die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wegen des kurzen Aufenthaltes konnten wir im Wellnessbereich leider nur das Hallenbad und den Außenpool genießen. Der großzügig angelegte und sehr gepflegte Garten bietet Entspannung pur. Wir haben uns lange überlegt, ob wir etwas ernsthaft kritisieren könnten: Fehlanzeige! Unser herzlicher Dank an die Familie Prägant und ihr engagiertes Team für einen entspannenden Kurzurlaub in familiärer, herzlicher Atmosphäre! Wir können das Hotel Prägant wärmstens weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Martin

Lieber Martin! Herzlichen Dank für die überaus netten Worte und die sehr gute Bewertung. Es freut uns dass Ihr Urlaub so gut gelungen ist und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Für unser Team ist dies natürlich ein zusätzlicher Ansporn und wir werden auch weiterhin hart am Urlaubserlebnis für unsere Gäste arbeiten. Viele liebe und sonnige Grüße aus Bad Kleinkirchheim Michael Prägant und das gesamte Prägant Team