ReSi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf alle Fälle für Jungfamilien zu empfehlen

Gut

Großes, altes Haus in gutem Zustand. Ansprechende Deko in den öffentlichen Teilen. Tolle Aussicht! Hotelführung SEHR bemüht!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abendessen 1a! Lediglich für Familien von der Uhrzeit etwas zu spät. Frühstücksbüffet teils nicht frisch!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Toll und sehr familienfreundlich! Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:ReSi

Liebe Frau ReSi! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Unsere Essenszeiten von 18:30 bis 20:30 Uhr bieten viel flexiblen Zeitraum, auch für Familien. Einen Salat oder eine kleine Suppe für Ihre Kleinen bekommen Sie natürlich auch schon etwas früher. Unser Hallenbad hat eine Wassertemperatur vom + 30,5 ° C und ist somit für Schwimmer auch ideal. Falls es NICHT Frische Lebensmittel am Frühstücksbuffet gegeben hat, ist das natürlich nicht okay und da sind wir immer über eine unverzügliche Rückmeldung unserer Gäste sehr dankbar. Denn so können wir uns verbessern! Herzichst aus Bad Kleinkirchheim Michael Prägant und das Gesamte Prägant Team