Anreise Bei der Anreise hatten wir Probleme das Hotel zu finden da die Straßenummerierung nicht nach Reihenfolge war. Soll heißen das die Nummer 2 nicht am Anfang der Straße war (Wo auch die anderen kleinen Nummern waren) sondern ganz hinten (bzw. ganz oben am Ende des Berges). Das war aber kein negativ Punkt da beim Telefonieren mit dem Hotel dies schnell und nett geklärt werden konnte. Was ein bisschen komisch war war das einchecken, da die Repzeption nicht besetzt war (Anreise war Nachmittag an einem Sonntag). Hier war ein Schild am Tresen gestanden, wo es gehießen hat das man in den ersten Stock sollte, aber als wir oben angekommen waren, waren die Mitarbeiter verwirt und es kam so rüber als wenn uns nicht geglaubt wurde das das Schild am Tresen stand. Das interessante war das wir mit dem Aufzug nach unten gefahren sind wegen dem Gepack, kamen wir ein bisschen später an da der Mitarbeiter gelaufen ist, da war das Schild nicht mehr auf dem Tresen gestanden und ein anderer Mitarbeiter war da. Evtl. ist der Mitarbeiter kurz weggegangen um was zu erledigten, aber das ist schon seltsam da wir vorher angerufen haben um zu erfahren wo das Hotel liegt somit war klar das wir gleich oben sind. (ca. 5 Minuten nach dem Anruf) Unterkunft Die Zimmer waren einwandfrei und wurden auch jeden Tag gereinigt. Essen Auch das Essen war sehr gut, da es pro Tag einen anderes Thema gab (Also Spanisch, Östereichisch usw.) somit gab es jeden Tag am Büfett was anderes was man porbieren konnte. Auch gab es mehrere Suppen, Hauptspeisen und Desserts somit konnte man immer was passen finden und auch verschiedene Sachen probieren. Das Frühstück wurde auch immer sehr gut bestückt und man konnte zwischen Wurst, Käse, Früchte usw. wählen, somit konnte man jeden Tag was anderes essen bzw. genau das was man wollte. Was hier ein bisschen ungüstig war, war das die Teller warm waren somit ist alles was nicht so gut mit hitze kann geschmolzen (Butter, Nuttela usw.). das ist aber denke ich daran geschuldet das die Teller aus der Spülmaschine kamen und somit halt noch von dieser warm waren. Personal Außer der Anreise war das Personal immer nett und ging auf Fragen ein. Man konnte mit den Mitarbeiter Deutsch reden, hier musste man aber manchmal ein bisschen nachfragen, da manchmal nicht ganz klar war was gemeint war. Zum Beispiel wollte wir einmal im Hotel essen und es hat geheißen "Wir bieten nur Kleinigkeiten an" was hier eigentlich gemeint wurde war das die Speisekarte begrenzt war, somit gab es halt nur ca. 6 Hauptspeisen. Wie gesagt auf nachfragen konnte man diese aber einfach klären und der Mitarbeiter war sehr nett. Was mich aber auch sehr überrascht hat war das die Kellner mehrere Sprachen sprechen konnte und somit mit vielen Besuchern in ihrer Muttersprache reden konnten, was ich persönlich sehr gut finde. Wellness Wir habe uns dieses angeschaut und es war auch alles sauber und auch schön gestalltet, genutzt haben wir diese aber nicht da wir uns auf die Berge / Umgebung konzentriert haben. Ich bin mit dem Urlaub vollkommen zufrieden und werde das Hotel meinen Freunden empfehlen wenn diese nach Österreich wollen.
- Wellness
- Sport