- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stylisches, sehr modernes, neu eröffnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal am Ortsrand gelegen, das noch kleine Schwachpunkte hat.
Einrichtung, Ausstattung war top, schöner Balkon, tolles Bett. Absolut 6 Sonnen!
Frühstück war top, Abendessen war nicht immer so überzeugend, da ist aber vieles Geschmacksache. Es wurde auf jeden Fall versucht auch Vegetarier und Veganer zufrieden zu stellen. Buffet war schön angerichtet, wurde häufig überprüft, tolle Brotauswahl und was ich super fand: immer ganz viel frisches Obst.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, wirklich auffallend und durchgängig, in jedem Bereich ganz hervorragend. An der Kompetenz kann z.T. noch gearbeitet werden. Auf meine Frage ob die Terrasse geöffnet hätte, musste nr1 eine nr2 fragen, diese bejahte, stimmte aber leider dann doch nicht. Aber das sind Kleinigkeiten, das wird sich noch einspielen, Hauptsache das Personal hat weiterhin diesen Elan und diese Freundlichkeit. Für Hotels sollte interessant sein, was die Gäste bemängeln, da kann man sich verbessern, das Positive beibehalten. Da ich nicht genau weiß in welcher Sparte ich meine 3 Kritikpunkte anbringen soll, tue ich es jetzt hier. 1. nach dem Bezug des Zimmers wollte ich die Rezeption anrufen. Die Zimmerkarte steckte in einer Hülle mit den Telefonnummern, aber es gab kein Telefon.? Also zu Fuß zur Rezeption, dort wurde mir erklärt, dass es 1. kein Telefon gibt (finde ich eher schlecht) und 2. das Hotel ja neu eröffnet wurde und die Papierhüllen noch nicht fertig sind, und deshalb einfach die vom Mutterhaus genommen wurden??? 2. ich war drei Nächte dort und am 2 Abend kurz vor Mitternacht schrillte mehrmals der Feueralarm los (ca 10 min). Am nächsten Morgen wurde mir erklärt, dass irgendwo Wasser reingelaufen ist und das den Alarm ausgelöst hat. Ok. Leider ging am nächsten Abend wieder der Feueralarm los, diesmal aber früher und kürzer. 3. ich hatte ein Einzelzimmer gebucht (das wirklich super war) und der Flügel in dem ich wohnte, hatte zwar einen Aufzug, aber da passte leider der Gepäckwagen nicht rein.
Das Konzept war Skiurlaub. Kaprun ist ein kleiner Ort, aber um zum Lift zu gelangen und vor allem wieder zum Hotel zurückzukommen (bergauf), ist die Strecke dann doch zu anstrengend, also wieder Auto als 1. Wahl. Wenn das ok ist, dann ist die Lage super. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm, wenn man in den Ort runtergeht (wenige Minuten) kann man abends auch noch was trinken oder essen. In der Nähe gibt es aber nichts, reine Wohngegend. Spazierengehen kann man ganz toll, im Sommer sicher auch wandern, dafür perfekte Lage.
- Sport
Ich war einen Nachmittag im Wellnessbereich, den habe ich als äußerst lieblos eingerichtet empfunden. Die Liegen stehen z.T. hintereinander und man blickt nach draußen auf Mauern. Klar, alles neu eröffnet, es gibt noch Baustellen, aber der Gast zahlt ja auch den vollen Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |