ansich ein wirklich schönes und vor allem preiswertes Hotel, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren konnten wir von dem guten Service der eig. im Hotel standard war bzw ist nicht Gebrauch machen.. also man kennt es sehr wohl wenn man privat bucht oder eben über einen Veranstalter.
Wir haben leider ein sehr altes Zimmer bekommen das nicht ordentlich geputzt war und mit sehr schlechter Ausstattung, meine Eltern dagegen hatten aber ein neu renoviertes Zimmer, deswegen gibt es hierfür Punkte.
da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren hatten wir nur gegen Aufpreis eine Chance auf ein gutes Frühstück, das beinhaltete Frühstück unserer Gruppe war leider sehr schlecht, wenn man das Hotel ohne Reisegruppe Bucht ist es zu 100% besser!!
beim Frühstück wurden uns die Teller und Tassen während wir noch am essen waren abgeräumt.
in der Nähe gibt es ein Shoppingcenter sonst nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eig. gab es nichts, war für uns aber nicht tragisch da wir sowieso nur zum Schlafen im Hotel waren was man aber wirklich loben muss ist der schöne Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |