Das hote liegt etwas außerhalb von Wien. Es beherbergt viele Touristen aller Nationen. Es hat sehr, sehr viele Zimmer auf 6 Stockwerken. Auf jeden Fall die Wien - Karte zulegen und so viel anschauen wie nur möglich.
Sehr große Zimmer mit allem was man braucht. Es war trotz des Zustellbetts noch genug Platz. Wir haben den Fernseher kaum benutzt aber er hatte über 30 sender.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war allerdings sehr lecker und reichlich. Es gab von allem etwas. Die anderen Restaurants sind leider sehr teuer.
Die Mitarbeiter waren duchweg sehr sehr nett. Vor allem auch zu unserer Tocher (2Jahre). Die Zimmer sind nicht so gründlich gereinigt worden wie wir uns das gewünscht hätten.
Wir haben mit der Badener Bahn ca. 30 min bis in die City gebraucht. Zum Schloss Schönbrunn ca. 25 min. Mit der wien Karte sind alle öffentlichen Verkehrsmittel frei und man kommt schnell von Ort zu Ort. (Aufschlag 1e Zone je Fahrt 1,50€). Das Auto haben wir die ganzen Tage nicht gebraucht. Das rießige Shopping Center SCS ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Hier gibts aber leider keine Kinderbetreuung mehr. Außerdem ist es sehr unübersichtlich und laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellnessanlage im Hotel verdient ein hervorragend. Wir waren jeden Tag mit unserer Tochter im Wasser. Der Außenpool ist sehr schön, und auch innen einfach toll. Es gab Bademäntel und Hantücher. Leider nicht mehr so neu.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |