Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSchlimmer geht`s nicht

Schlecht

Die Unterkunft ist wirklich unterirdisch!!! Wir haben mit einer größeren Gruppe übernachtet und alle 6 genutzten Zimmer waren gleichermaßen schlecht. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und unansehlich. Dies wäre ja zu verkraften gewesen, aber die "Sauberkeit" schlägt wirklich alles, was ich bisher erlebt habe. Dass auf dem Land mit Spinnen und kleinerem Fluggetier zu rechnen ist, sei mal dahingestellt. Das nimmt man in Kauf. Unsere Räume aber wurden definitiv vor Bezug nicht gereinigt. Der Dreck und die Haare der Vormieter war leider noch deutlich zu identifizieren. Die Dusche kann man in keinem Fall barfuß betreten !!!! Unsere mitgebrachten Handtücher konnten wir multifunktional einsetzen: Entweder als Sitzunterlage für die rostigen Gartenstühle oder als Bettdecken-Ersatz (denn auch auf dem Bettzeug fanden sich deutliche Flecken). Zum Abendessen wurde für uns gegrillt. Die Salate waren "selbst gekauft", zumindest schmeckten sie so und die bereits erkaltete Bratwurst wurde auch gerne einfach ein zweites Mal auf den Grill gelegt. Wir haben 75,-- pro Zimmer/pro Nacht gezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in keinster Weise gegeben. Der Gastwirt hat auf unsere Beschwerde hinsichtlich der "Sauberkeit" leider nur erwidert, dass dies nicht sein könne, da nach Putzplan gereinigt wird.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als veraltet. Die "Sauberkeit" der Zimmer und der Toilette/Bad war -ich muss es leider so schreiben - ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Die Leistung des Restaurants kann ich nicht bewerten, da für uns gegrillt wurde. Dies war allerdings nicht besonders gut.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung hat vor unserer Anreise offensichtlich NICHT stattgefunden. Beschwerde zu diesem Thema wurde nicht akzeptiert.

• Lage in ländlicher Umgebung i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde