- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir waren dort um einen Kindergeburtstag zu feiern. wir buchten Kindergeburtstag, mit Ponyreiten Grillen Lagerfeuer mit Stockbrot backen Übernachtung im Heuhotel, Frühstück. zweimal ( auch am Tag der Anreise) telefonierten wir. als wir mit 7 Kindern und 4 erwachsen ankamen; dauerte es erstmal einige Minuten, bis jemand kam. nur ich, nicht das Geburtstagskind und auch sonst keiner, wurde begrüßt. das Heu Hotel ist eine Stadt eine Garage mit Heu. es wird geworben mit " Bio Heu aus dem nachts die gesunden ätherischen Duefte hochsteigen). dieses heu ist Jahre alt, innerhalb kürzester Zeit hat man schwarze Hände, es ist voller Mäusekoettel und teilweise haben wir mülln drinnen gefunden. es wurde uns mitgeteilt dass um 16 Uhr das Trecker fahren los geht, woraufhin ich ihn erinnern musste das wir Ponyreiten gebucht hatten. wir wurden auf eine leere Wiese geführt. es gab keine Sitzmöglichkeiten; es war nicht für uns vorbereitet. wir haben dann selbst alte schmutzige klapprige Bierbänke gefunden und diese und selbst aufgebaut. als Tisch Namen wir rostige Hasenkäfig Oberteile. 16 Uhr stand dann pünktlich der Gastgeber an der Wiese; an seiner Hand ein kleines Pony, welches vermutlich das ganze Jahr draußen steht. es wurde vorher nicht geputzt, nicht aufgesattelt; nicht mal ein Seil zum Führen gab es. den Kindern wurde nichts erklärt und nicht beim auf und absteigen geholfen. innerhalb von maximal 15 Minuten war das Reiten für sieben Kinder beendet!! und wurde dann gesagt dass 17 Uhr 30 die Kinder zum Pizza belegen kommen dürfen, woraufhin ich ihn erinnerte; das wir grillen gebucht haben. das war ihn nun zu kurzfristig. das Pizza belegen sah folgendermaßen aus:2 Bleche, als Tomatensoße gab es Ketchup; als Beilage circa 11 Scheiben Salami; Salatgurke, Erbsen und Möhrchen aus der Dose; eine Dose Ananas; Zwiebel und 5 kleine Cocktailtomaten. auf Nachfrage nach mehr Salami gab es ein unfreundliches nein. 20 Minuten später war die Pizza fertig. kein Tisch war gedeckt; die Bleche wurden wackelig auf Teller gestellt, zum selber schneiden. den Käse musste man sich denken. später als ich nach dem Lagerfeuer fragte; wurde ich auf den naher gelegenen Wald verwiesen, um selbst Stöcker zusammeln (bei Regenwetter). um das Lagerfeuer kümmerten wir uns gänzlich selbst; Stockbrot gab es nicht. des Weiteren wurden wir uns komplett und selbst überlassen. Auf die Toiletten wollte sich keiner von uns drauf setzen. in den Waschbecken klebten noch die Überreste vom Vorgänger. das Frühstück am nächsten Tag war zur Pizza vom Vorabend keine Steigerung. ein 2 jähriges Kind zahlt genauso wie ein Erwachsene den vollen Preis. mit dem Preis lässt der Gastgeber nicht verhandeln. dieses Rittergut entspricht nicht dem, wie es auf der Homepage angepriesen wird. Tiere gab es übrigens für uns nur das Pony unter Rehe zu sehen. ich könnte noch mehr Details erzählen, denke aber, dies reicht, um ein umfassendes Bild von unseren Kindergeburtstag auf Rittergut Evensen zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht