Das Hotel wirkt etwas "in die Jahre" gekommen. Zwar ist der Eingangsbereich stimmungsvoll mit Kerzen gestaltet, aber die Empfangshalle sowie die Bar wirken unkoordiniert, bunt, vollgestellt und nicht allzu geschmackvoll oder einladend. Die Zimmer sind normal eingerichtet ( Schrank, Doppelbett, Sitzecke, Fernseher, Föhn, Badewanne ). Eine persönliche, nette "Note" fehlt. Bei unserem Aufenthalt waren w/Vorsaison nur noch 4 weitere Paare aus Deutschland, Skandinavien und England anwesend. Wir hatten Halbpension gebucht. Aber auch der sehr niedrige, etwas "altbackene" Speisesaal und das Frühstücksbuffet vor dem Saal wirken nicht gerade einladend. Als Reisezeit sind die zwei Wochen vor Weihnachten äusserst empfehlenswert: Leere Pisten und Schneevergnügen satt. Aber buchen Sie ein anderes Hotel.
Die Ausstattung haben wir ja bereits beschrieben. Insgesamt wirkt das gesamte Hotel etwas stillos und ist die 4 Sterne definitiv nicht wert.
Wie bereits beschrieben, wirken weder Bar oder Speisesaal besonders freundlich und einladend. Die Qualität der Speisen läßt sehr zu wünschen übrig. So sind das Rührei und die Wurst zum Frühstück bereits um 09: 15 Uhr vertrocknet. Den Cappuccino darf man auch noch separat zahlen, entdeckt dies aber erst bei Abreise auf der Abrechnung. Für das Abendessen wird mit 5 bis 6 Gängen geworben. Auch hier wäre "Weniger vielleicht Mehr". Das Essen ist geschmacklos und ewig vorgekocht. Eines 4 - Sterne - Hauses nicht würdig. Dank des einen oben genannten äusserst serviceorientierten Mitarbeiters kamen wir wenigstens in den Genuss eines sehr guten Weines.
Zwei der Hotelmitarbeiter, die neu waren, können wir uneingeschränkt für Ihre Serviceorientierung und Freundlichkeit loben. Daher auch die 4 Punkte. Denn die anderen Angestellten halten es da eher mit der Art von Chef und Chefin, die nicht mal ein "Grüss Gott" für Gäste übrig haben. Und dies trotz Vorsaison und wenig Gästen!!! Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone, unmittelbar an 2 Aufstiegsanlagen zu den Skipisten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist bei Anwesenheit von bis zu 8 Paaren sicher angenehm und ausreichend. Sonst wird es eng, die Sauna ist zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Zu unserer Zeit, eine Woche vor Saisonbeginn (!) haben weder Sauna noch Biosauna richtig funktioniert. Die Türen schlossen nicht richtig, so dass die Erreichung einer Saunatemperatur nicht möglich war. Das kann mal passieren, aber wenn auch hier eine Entschuldigung ausbleibt, ist es ärgerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|