Das Hotel Eva Mare in Agia Pelagia hat sich als genau das herausgestellt, welches wir suchten. Ruhig, mit Parkmöglichkeit und einem guten Restaurant.
An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Für 3 Sterne waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine Art Himmelbett, Badezimmer mit Duschkabine, Küchenzeile, Kühlschrank und Sitzecke mit Tisch und drei Stühlen. Des Weiterer gab es eine Couch und einen großen Ablagetisch. Der Balkon war geräumig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Damit waren wir zeitlich unabhängig. Von Mahlzeit zu Mahlzeit zu eilen ist unsere Sache nicht. Am Abend suchten wir während der Zeit verschiedene Tavernen in der Gegend auf. Wir waren auch vier mal im Hotel angeschlossenen jedoch öffentlichen Restaurant Yamas zu Gast. Es hat immer geschmeckt und satt wurden wir auch. Es gibt auch gute Cocktails. Wie eingangs erwähnt ist die Aussicht phänomenal.
Ausnahmslos alle - vom Chef bis zum Servicepersonal - waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef spricht sehr gut deutsch. Ansonsten ist ein wenig englisch hilfreich.
Da sich Kreta an dieser Stelle recht hoch aus dem Meer erhebt, ist es zwangsläufig so, dass die Wege nicht immer in einer Ebene verlaufen. Dafür wird man mit einer top Aussicht vom Hotelzimmerbalkon und vom Restaurant Yamas belohnt. Wir hatten uns einen Mietwagen zum Hotel bringen lassen und diesen exzessiv genutzt. Soll heißen: Nach dem Frühstück ins Auto und los. Durch die zentrale Lage konnten wir uns für Tagesausflüge die Himmelsrichtung des Zieles (außer Norden) aussuchen. Abends wieder angekommen, betrug der längste Weg, den wir vom Autoabstellplatz (durchaus auch mal am Straßenrand der wenig befahrenen Sackgasse) zum Hotel 30 Meter.
Da wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch nahmen, kann ich dazu nicht viel sagen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine kleine aber feine Poolanlage. Wer Animation, Spiele oder Ratespaß sucht, der ist hier falsch. Ich vergebe vier Sonnen ("eher gut"), da es keine Relevanz für uns hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, We would like to thank you for your review and for the recomendation of our hotel. It is a great pleasure for us to know that you enjoyed your holidays as well as the service of our Staff and our restaurant . We promise you to keep offering the best possible services and we hope to welcome you in our hotel again! With our best wishes. Eva Mare Hotel Team