Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unseren Ansprüchen hat das Hotel voll entsprochen.

Gut

Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel mit fast direkter Strandlage. Speiseterrasse und Restaurant überschaubar, nicht groß aber gemütlich. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Zum Baden und für Ausflüge waren wir am richtigen Platz.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, hell eingerichtet. Schöner Meerblick. Matratze war fest und nicht durchgelegen. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Schnakengitter vor den Balkontüren. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• Wir hatten All-In gebucht. Morgens gab es ein Buffet. Mehr Abwechslung beim frischen Obst wäre gut. Mittags und Abends gab es Vorspeise, Hauptspeise, Salat und Dessert. Es war frisch zubereitetes gutes heimisches Essen. Das Angebot im dazugehörenden Ala Card Restaurant war sehr gut. Es hat vorzüglich geschmeckt, die Portionen waren groß.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden gut bedient. Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Traumhafte Aussicht. Zur kleinen Kies-Bucht keine 5 Minuten zu Fuss. Das Wasser war sehr sauber. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Etwas anstrengend der Weg mit Gepäck von der Bushaltestelle zum Haus. Öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht, Mietwagen wäre ganz praktisch. Autovermietung direkt am Hotel. Ausflugsziele im Westen und Süden der Insel bieten sich an.

Es gibt einen Fitness-Raum und einen kleinen Pool. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen. Weitere Freizeitangebote wie geführte Wanderungen, Ausflüge oder sportliche Unternehmungen wurden nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Dear Petra, We would like to thank you for your detailed review and your nice compliments about our hotel. Regarding your remarks we will take care of them and try to improve ourselves in order to make your accommodation more pleasant. We thank you for choosing our hotel for your holidays and we hope to welcome you in Eva Mare again. With our best greetings Eva Mare Team