Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi u. Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingsurlaubsort

Wir sind schon einige Male Gast des Hotels gewesen.Uns gefällt es immer wieder.Das Hotel ist ruhig gelegen,sauber und ordentlich.Das Personal ist sehr freundlich,aber nicht aufdringlich.Manos ,der Kellner,konnte als wir ankamen ,kein deutsch.Am 2. Tag begrüßte er uns aber schon mit"Guten Abend".Nach 14 Tagen konnten wir uns mit ihm unterhalten(was nicht selbstverständlich ist!)Auch das Küchenpersonal,Elini und alle anderen Kellner sind top!!Natürlich auch der Chef des Hotels - Marios - ist super. Deshalb möchte ich alle -Chef,Kellner;Köchin und die Reinigungskräfte auf diesem Wege ganz lieb grüßen.Wir kommen bald wieder! LG Gabi & Wolfgang aus Deutschland

• Zimmer sind von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend Bad ist sauber und Gröößee ist ok

• 1 Restaurante,2 sehr schöne Bars super Essen, Getränkeauswahl im Restaurante und den Bars sind gut ( wenn etwas nicht da ist,wird es besorgt) gute landestypische Küche Atmosphäre ist sehr gut Preise vollkommen in Ordnung

• Freundlichkeit ist top Fremdsprachen beherrscht man oder erlernt sie ganz schnell -toll! Zimmer sauber und ordentlich Für Beschwerden hatten wir bisher keinen Grund

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ist ok Ausflüge mit Bus,Taxi und Mietauto sind möglich und viele in der Nähe Hotel ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet!!!

• Gut

ist ok- grichische Abende sind sehr schön Pool in Ordnung ( sind selten dort,da wir viel in den Klippen oder auf Wanderungen sind)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gabi u. Wolfgang

Danke für Ihre nette Komplimente. Wir werden unser Beste Muhe geben, um unseren Gästen die neue Saison 2015 zufrieden zustellen. Unsere besten Wünschen Eva Mare-Team