- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für 2 Wochen im Eva Mare. Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon und Blick auf das Meer. Wir können die Kritik , die hier geäußert wurde nicht nachvollziehen. Im Gegenteil!!! Das Zimmer und Hotel wurden mit viel Liebe gestaltet. Wir waren auch vom Essen total begeistert. Es gab morgens immer vom Hotel frisch gebackenes Brot , Croissants usw.....haben wir so auch noch nie erlebt. Wirklich tolles Frühstück und Abendessen. Die Kellner waren echt super!! Die Chefs sind wirklich super nett!! Die Chefin hat sich auch liebevoll um uns gekümmert als es mir am letzten Tag nicht gut ging.....vielen Dank dafür. Der Weg zum Strand war auch ok. Das einzige was wir an Kritik äußern können , ist der zum Teil völlig überfüllte Strand- Wir hatten Glück das es in unseren 2. Woche ruhiger wurde. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Schlimm finden wir nur einige Kritiken!!! Wie kann man denn ein Hotel negativ bewerten weil es keine Animation hat,es kein Buffet gibt oder sich über den Weg zum Strand beschwert. Wenn man, bevor man bucht die Hotelbeschreibung lesen würde, dann hätte man vorher festgestellt das es keine Animation, kein Buffet gibt und der Weg zum Strand nichts für Urlauber mit körperlicher Einschränkung ist. Wir kommen wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Dear Heike, We would like to thank you for your review and for the recomendation of our hotel. It is a great pleasure for us to know that you enjoyed your holidays, your room and the service of our Staff. Thank you for sharing your opinion for other reviews by exposing your thoughts clearly and as there are written in our brochure and web site. We promise you to keep offering the best possible services and we hope to welcome you in our hotel again! With our best wishes. Eva Mare Hotel Team