Das Hotel war sehr schön gelegen und klein.Was aber gerade das schöne daran war .Es lag so gesehen , auf einem kleinen Berg .Der Strad lag in einer Bucht,man musste viel laufen was wir persönlich nicht als schlimm empfanden. Ich würde wieder kommen! Eon Auto ist aber zu empfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber,wurden jeden Tag geputzt. Das Bad könnte etwas größer und durchdachter sein . Aber es hat ausgereicht.
Das Essen war für die 3 Sterne gut . Wir hatten All inclusive . Zum Frühstück konnte man an einem Büffet selber auswählen. Von Brot Wurst ,Käse war reichlich da .Auch Obst und Joghurt sowie Müsli waren dabei. Kaffee und Tee wurden auch angeboten. Zum Mittag gab es verschiedene Gerichte die alle Frisch waren. Es gab immer Nachtisch dazu und einen Salat. Beim Abendessen konnte man am Abend zuvor aus 2 Gerichten auswählen. Wir waren 10 Tage dort und konnten nicht meckern.Es hat manchmal eim wenig die Würze gefehlt aber das konnte man selbst beheben. Einmal haben wir Alla Card im Restaurant Yamas gegessen .Das Essen dort war Top sowie auch die Cocktails. In der Hotel Poolbar gab es alles von Bier bis Spirituosen . Den Cocktail Eva Mare Spezial könnte man ändern .Dieser hat sejr nach Sambuca geschmeckt:D
Der Service war super!Alle im Hotel waren freundlich und aufgeschlossen! Die Kellner waren immer Nett und bemüht. Man konnte sie auch vieles über die Insel Fragen . Da gibt es nichts zu bemängeln:)
Die Lage des Hotels war nicht sehr zentral ,ein Auto wäre angebracht. Aber die Umgebung ist sehr schön! Man hat einen tollen Blick vom Hotel aus .
Man sollte sich dort ein Auto nehmen es lohnt sich! Wer gern schnorcheln geht konnte es in der Bucht gut. Ansonsten war noch ein kleiner Ort in 10 min Entfernung in der Nähe dort gsb es einige Restaurants am Meer und kleine Läden zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jana |