Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gutes 3 Sterne Hotel mit traumhaftem Panorama .Schöne Badebucht in der nähe. Wer Ruhe und Gelassenheit sucht ist hier genau richtig. Gemischtes Publikum von Jung bist alt .Keine nervende Animation.

• Wir hatten ein modernes Zimmer mit super Meerblick. Modernes kleines Bad .Alles sauber .Gutes W Lan . 1 Deutsches Fernsehprogramm. Kühlschrank . Gute neue Betten. Grosser Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Unserer Meinung nach ist das Frühstück gut und ausreichend. Sehr zu empfehlen ist das zum Hotel gehörende Restaurant Yamas mit gutem Essen und super Ausblick.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage, wahnsinns Ausblick über die Bucht . Tranferzeit von Heraklion 40 Minuten .

• Gut

Kleine Poolanlage und Fitness Raum. Wurde von uns nicht benutzt, da wir jeden Tag ans Meer sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rainer

Dear Rainer, We would like to thank you for your compliments and your comments. It is a great reward that we have offered you a nice holiday in our hotel. We promise you to keep offering the best popssible services to all our Guests in order to make your holidays comfort! Thank you once more and we hope to welcome in our hotel again.......:-) With best regards Eva Mare Team