Das Hotel würden wir Reisenden empfehlen, die wie wir, ohne Kinder ein paar Tage ausspannen möchten, keine Animation benötigen, Ruhe und eine wunderschöne Landschaft genießen wollen. Wir würden Halbpension ein Mietauto empfehlen, da die meisten Sehenswürdigkeiten weiter weg sind.
Wr hatten ein Standartzimmer (neu und renoviert) modern, zweckgemäß und sauber. (Tägliche Reinigung und wechsel der Bettwäsche und Handtücher)
Das all Inclusive Essen ist definitiv ausbaufähig. Einfache Hausmannskost in 3 Gängen Abends. Mttags festgelegte Kleinigkeiten wie Pasta oder Pizza. Zum Frühstück gab es Buffet welches ausreichend war, jedoch etwas mehr Ausswahl z.B Käse und Wurst vertragen könnte. Das a la Carte Restaurant des Hauses bot wiederum mehr Auswahl, ist aber im All incl. nicht enthalten. Es war dort lecker aber nicht überragend.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, wie auf ganz Kreta.
Die Lage war etwas versteckt (ca 25 min von Heraklion Flughafen), belohnte aber mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bucht und das Meer.
Die Freizeitangebote beschränkten sich auf einen Fitnessraum und einen Pool. Die Liegen am Pool müssten dringend ausgetauscht werden de Betten am Pool waren super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for choosing Eva Mare Hotel & Suites - ADULTS ONLY for your holidays. We have mentioned your recommends and we will try to solve them as soon as possible. Unfortunately we did not fulfill your expectations in Sports and Entertainment but as you fine describing in your review we offering relaxing holidays. We are looking forward to welcome you in our hotel again. With best regards Eva Mare Team