Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilga (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig, klein, fein und nettes Personal

Es ist ein kleines Hotel mit sauberen schönen Zimmern und sehr sehr nettem Personal. Jeder ist freundlich, grüßt und gibt sein bestes. Urlauber die schlecht zufuss ( Gehbehindert) sind, sollten dieses Hotel meiden da man alleine bei der Ankunft schon sein Gepäck einige Stufen runter schleppen muss. Der Ausblick zur Bucht ist ein Traum. Was uns allerdings sehr gestört hat, ist der Gestank von dem 3 Kammer System, der teilweise im Bad zu riechen ist, aber ganz extrem draussen beim Pool/Poolbar. Wir waren 10 Tage vor Ort und in der Zeit war 2x der Wagen da, der die Gruben leert. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden

• Gut
  • Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer mit Meerblick was von der Ausstattung sehr schön war. Allerdings war da ein riesen Makel, denn aus dem Bad kam ein Gestank da wurde einem übel. Wir mussten am anderen Morgen eh das Zimmer tauschen und halt wegen dem Gestank war ich recht froh. Habe dem Chef darauf angesprochen das es aus dem Bad stinkt, er sagte nur dass er das vorher noch nie gehört hätte. Aus den Bewertungen weiß ich aber das es vorher schon einige Male beanstandet wurde. Das andere Zimmer ohne Meerblick war für uns sehr gut. Zwar roch das Bad etwas, aber glaube das muss in dem Hotel so sein;-) Das Zimmer ansonsten war ok, etwas dunkel aber wir waren ja nur zum duschen und schlafen in dem Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt, ausser Sonntags und es gab immer frische Bettwäsche und Handtücher/Badetücher. Auch das Reinigungspersonal war sehr sehr nett und haben uns ab und an kleine Kunststücke aufs Bett gezaubert. Vielen Dank nochmal dafür. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, Nachtschränkchen, Schreibtisch, Kleiderschrank und einer kleinen Sitzecke. Zudem war im Schreibtisch ein kleiner Kühlschrank. Auch ein Fernseher war vorhanden, das war aber soooooo klein, ist nicht der Rede wert. Hatte die größe vom Bildschirm eines Laptops. Da wir aber im Urlaub waren, brauchen wir keinen Fernseher somit hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Das Eva Mare ist zwar ein All Inklusive Hotel, aber das gestaltet sich etwas anders. Frühstück war in Bufettform, die Auswahl war klein aber man wurde immer satt. Leute die hier meckern verstehe ich nicht, denn die Auswahl reicht hier für das kleine Hotel. Es gibt Brot, Toast Croissants, Müsli, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Speck, Ei mal als Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei und einiges mehr. Mittagessen ist für alle gleich. Es gab immer eine Vorspeise, Salat, Hauptgericht und Dessert. Abendessen muss man jeden Tag vorher auf ein Tablett aus 2 Gerichten wählen. Es besteht genau wie das Mittagessen aus Salat, Vor/Hauptspeise und Dessert. was es zu essen gibt ist lecker und man wird satt. Fragt man nach etwas mehr, ist das kein Problem und man bekommt es. Über Tag an der Poolbar gibt es Kuchen, Toast, Eis etc. Keiner verhungert hier! Auch von hier hat man einen herrlichen Ausblick über die Bucht

• Gut
  • Wie gesagt, hatten wir am Anfang nur das Bad zu bemängeln da wir aber sowieso das Zimmer tauschen mussten gab es so keine Wünsche. Man konnte aber jederzeit sich mit dem Personal unterhalten und auch mit dem Chef des Hauses. Meinem Mann war ein Poloshirt hinter dem Schrank gefallen, wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und es war schnell einer im Zimmer der es wieder ans Tageslicht geholt hat;-)

• Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht und es ist wirklich ein Traum, vor allem wenn es dunkel ist. Aber auch über Tag ist der Ausblick grandios.

Freizeitangebote schreibe ich mal sehr gut da eigentlich alles zu bekommen ist was man machen will. Es gibt einen Fitnissraum im Hotel. Oberhalb vom Hotel und auch an jeder Ecke kann man sich ein Auto oder Quad mieten. Zudem gibt es Boote zum selber mieten oder man macht eine Tour mit dem Gide. Der Pool vom Eva Mare ist klein, aber als wir da waren hatten wir den fast immer für uns, da viele Gäste an den Strand gehen. Also alles Gut:-) Animation gab es nicht, aber hier in dem Hotel geht man glaube ich um zu entspannen und Ruhe zu haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019