Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht

Die Lage ist wirklich wunderschön! Auch das Lokal vor Ort traumhaft. Alles etwas in die Jahre gekommen aber durchaus akzeptabel. Es gibt viele Treppen und steile Wege. Für Menschen mit Gehbeeinträchtigung nicht empfehlenswert.

• Zimmer renoviert. Soweit ok. Das Bad ist ein bisschen lieblos modernisiert worden. Man sieht, dass ggfs nicht vom Handwerker gemacht. Aber alles durchaus noch ok.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Nicht zu empfehlen! Liebloses Essen. Wir waren unfassbar enttäuscht! Die griechische Seele fehlt hier komplett. Das Essen war am 1. Abend kalt und am 2. Abend bekamen wir eine kleine Poutine mit überbackenen Makkaroni. Dazu eine größere Schüssel Eisbergsalat mit Zwiebeln und Öl. Unfassbar. Dabei ist die Taverne für das a la carte Geschäft gelobt. Gäste 2. Klasse! Ich hab es angesprochen, da wurde mir gesagt es würden die gleichen Lebensmittel genutzt wie für das andere Essen und als Vegetarier würde man in Griechenland eher schwer was bekommen. Bullshit! Es waren nicht mal Kräuter am Salat geschweige denn im Essen selbst! Wir waren dann im Village bei " Nikolas" sehr zu empfehlen! Das Frühstück hier hat nicht einmal Hostelniveau. Wir sind zeitweise zum Frühstück raus gefahren.

• Schlecht
  • Da wären wir beim Knackpunkt! Wir haben uns nicht willkommen gefühlt! Und wir sind absolut freundliche Menschen. Die Koffer mussten wir die steile Treppe bei Ankunft selbst tragen. Die Rezeption war leer. Die Dame, die dann kam war eher zackig statt herzlich. Die Herren im Restaurant hatten nur am 1. Abend ein kleines Lächeln im Gesicht. Der Herr beim Frühstück hat keine Lust. Selbst beim direkten "Guten Morgen " nicht mal ein Zucken! WER SUPER IST SIND DIE DAMEN DES REINIGUNGSPERSONALS! DIE SIND DER KNALLER UND SOOO LIEB!

• Wunderschöne Lage. Man kann über die ganze Bucht sehen.

• Sehr schlecht

Hier braucht man unbedingt ein Auto. Das wussten wir aber vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde