- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns mal vorgenommen unseren Urlaub immer wo anders zu verbringen. Sind aber nun schon das vierte mal im Eva Mare (All In). Ja warum? Wir fühlen uns einfach wohl. Marius und seine Team sind sehr angenehm. Natürlich findet man hier und da etwas, was zu Hause anders ist. Und 2019 sind wir wieder da und freuen uns auf Andreas, Anja, Peter Gabi, Melli, Martin und Kerstin. Übrigens was Antonio an der Poolbar betrifft, er ist ein sehr angenehmer Grieche. Mein Freund!!!! Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück. PS. an (Martina (51-55) Der Badestrand ist keine Kiesgrube. Das Essen ist gut. Man sollte sich auch mal die All in Vorschriften durchlesen. Warum müßt Ihr immer nur rummeckern?
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Annegret und Michael |
Dear Annegret und Michael We would like to thank you once more for your review and your compliments. Your comments are making us feeling proud for offering your fourth visit to our hotel nice accommodation again. We hope to welcome you for the fifth time in Eva Mare next year!!! With best regards All the Eva Mare Team ;-)