Michael E (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das kleine individuelle Hotel mit hohem Anspruch

Dieses Hotel begeistert. Klein und fein unter hervorragender Führung. Individuelle und angemessene Aufmerksamkeit und Beratung. Wir spürten den Willen zur Weiterentwicklung in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Zimmer (47) war ausreichend ausgestattet. Die Klimaanlage auf 24 Grad eingestellt, sorgte für hervorragenden Schlaf; so auch die neuwertigen Matratzen. Der Waschraum war gut ausgestattet und alle Elemente waren voll funktionstüchtig. Die Isolierung zum Nachbarzimmer war sehr gut. Das TV-Angebot (ein deutscher Sender) kann ich nicht bewerten, da wir im Urlaub das Gerät nicht nutzen. Ein Safe (auf Mietbasis) sorgte für die Sicherheit der persönlichen Wertgegenstände. Der Balkon mit Wascheständer tat seinen Dienst.

• Die Gastronomie hat uns begeistert. Das Frühstück war vielfältig und stets ausreichend. Einzig die Marmelade war für uns gewöhnungsbedürftig. Das angeschlossene Restaurant erzeugte frische und sehr schmackhafte Gerichte. Individuelle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr gut geschult. Auch nach mehreren Tagen gab es keinerlei unnötige Anbiederung.

• Das Personal machte auf uns einen gut geschulten, wie auch unauffälig kontrollierten, hervorragenden Eindruck. Wünsche wurden individuell sehr zügig bearbeitet. Wir erfuhren hohe Wertschätzung. Das Eignerehepaar steuert die Abläufe mit hoher Aufmerksamkeit und Professionalität.

• Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Straße, folglich ohne Lärm durch laufenden Verkehr. Erhöht auf einem Felsen hatten wir freie Sicht bis nach Heraklion. Die Badebucht liegt in unmittelbarer Nähe aber nicht einsehbar. Kreta ohne Mietwagen ist nicht empfehlenswert. Neben dem hauseigenen Restaurant mit wunderbarer Freiterasse gibt es einen Pool und Liegewiesen. Im Nahbereich erreicht man zu Fuß mehrere Restaurants und kleine Märkte. Heraklion liegt im Nahbereich (PKW 30 min.)

• Gut

Die gesamte Poolanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auf andere Animationen legen wir keinen Wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael E
    Alter:71+

Dear Guest , We thank you for your nice comments and compliments. We asure you that we are going to take care of the small details within the upcoming renovation. These compliments are giving us the strength to continue offering all the Guests the best possible services. We all from Evamare Hotel are sending you our warmest greetings and hoping to welcome you in our hotel again next year! Evamare Hotel Staff.