- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind verreist als 2 befreundete Paare, die einen ruhigen Badeurlaub in einem kleinen griechischen Hotel erleben wollten. Das Hotel an sich ist gut, liegt wunderschön am Berg mit einer traumhaften Aussicht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir hatten die erste Nacht eine Suite, die toll war. Allerdings etwas weg vom Haupthaus. Auf Wunsch im Haupthaus neben unseren Freunden untergebracht zu sein, bekamen wir ein normales DZ. Hier war das Bad so klein, dass man zuerst mit einem Bein in die Dusche steigen musste, um die Türe schließen zu können. Ansonsten war das Zimmer ok. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Leider war das Frauenklo, das man auch benutzen muss, wenn man am Pool ist, im "Keller" und nicht abschließbar. Diese Toilette wurde auch kaum geputzt. Der Hotelpool ist sehr mini und man kann nicht mehr schwimmen sobald mehr als 4 Personen drin sind. Meist war er auch etwas trüb, vermutlich durch die "Größe". Die Liegen am Pool sind alt und durchgelegen, es sind keine Auflagen drauf und dadurch mit der Zeit schmerzhaft. Einige der Liegen sind auch kaputt und wurden nicht ausgetauscht, ebenso die Sonnenschirme. Zudem ist von allem zu wenig da in der Hauptsaison. Der "Strand" ist leider eine bessere Kiesgrube, den man durch einen recht steilen Trampelpfad erreicht. Ohne Schuhe kann man hier gar nicht laufen, auch nicht ins Wasser, und die Liegen stehen in der Hauptsaison dicht an dicht. So hatten wir uns unseren Badeurlaub nicht vorgestellt. Zwangsweise mieteten wir uns ein Auto und fuhren eine halbe Stunde, um einen schönen Sandstrand zu haben. Schade, denn wir hatten all in gebucht und somit viele Extrakosten. Das Essen im Hotel ist soweit gut, wenn wir uns auch mehr typisch griechisches Essen gewünscht hätten. Dafür ist das Restaurant Yamas direkt beim Hotel einfach nur spitzenmäßig. Ein wunderschönes Ambiente, gutes Essen und humane Preise. Ein Grund mehr, nicht all in zu buchen. Das Personal im Hotel ist super nett, bis auf den Neffen des Chefs. Der will gar nicht freundlich sein, egal wie man ihm gegenüber tritt. Ein besonderes Lob geht an Georgius (Poolbar), immer super nett und zuvorkommend. Wir hoffen, unsere Bewertung wird vom Hotelchef und seiner netten Frau als ehrliche Meinung angesehen und evtl. auch als Anregung für gewisse "Änderungen", wäre schade um das nette Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |