- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Haus eher in die 3-Sterne-Kategorie einordnen. Wenn die Rezeption besetzt war, dann durch inkompetente Damen, die vermutlich ihre Zeit dort absitzen. Die Rechnung bei Abreise muss kontrolliert werden. Erst bei der Abreise bemerkten wir einen Aushang an der Rezeption über einen Shuttle-Service. Diesen hätten wir gerne, sofern er uns bekannt gewesen wäre, in Anspruch genommen, da es sehr mühselig ist, mit Skistiefeln und Skiern den Weg zurück bergauf zum Hotel zurück zu legen. Erst jetzt erfahren win Holidaycheck, dass es auch eine Tiefgarage gibt. Die Sauna, in einem kleinen Raum direkt neben der Rezeption, ist aus den 70ern und nicht mehr zeitgemäß, ein Saunabereich wie früher in einem Privathaus. Unglaublich. Das Essen war gut und das Personal im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Auch das großzügige Zimmer war sauber; das Bad zwar irgendwann einmal renoviert, sehr einfach, aber ausreichend. Die Matratzen und die Betten sollten einmal getauscht werden. Das Publikum bestand während unseres Aufenthalts aus Holländern und Deutschen, Freunde, Paare ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut