- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gegenüber unserem ersten Aufenthalt kurz nach der Eröffnung waren wir diesmal leider ein wenig enttäuscht. Zimmer 1A aber die Matratzen extrem durchgelegen und daher sehr weich. Wenn wer Rückenprobleme hat dann sind am Morgen Verspannungen garantiert. Nachgelassen hat auf alle Fälle das Essen: die Salatauswahl leider gering, jeden Abend die selben Salate und was uns nicht gefallen hat: Salate aus der Dose. Sollte in einer 4 Stern-Anlage nicht sein. Beim Wechseln der Hotelarmbänder an der Rezeption waren auch zwei unangenehme Situationen mitzuerleben - insgesamt war der Ton einfach zu locker (zum Gast: Wo wollen´s denn jetzt schon wieder hinrennen - und Gäste wurden - was nicht vorkommen soll - übersehen... Ansonsten ist die Anlage wirklich wunderschön, tolles Ambiente, viele Möglichkeiten für ausgedehnte Saunabesuche, das neue Palmenhaus hervorragend zum Relaxen. Für kleine Kinder eher nicht geeignet, lange Wartezeiten zwischen den Gängen beim Abendessen - kein Badebereich für kleine Kinder im hoteleigenen Poolbereich. Hätte gerne wieder so eine positive Stimmung mitgenommen wie beim ersten Aufenthalt. Da wir mittlerweile auch in anderen Hotels waren, kann man die Leistungen des Hotels auch woanders bekommen für weit weniger Geld (ausgenommen der Wellnessbereich, dieser ist einzigartig in Österreich)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut