Das äußerlich nicht allzuschöne Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration ist etwas kitschig geraten, aber vermutlich auf das Durchschnittsalter der Gäste abgestimmt. Die Lage mittem im Ort, gegenüber vom Bahnhof und direkt an der Therme, ist perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Den Zimmer ist das Alter schon etwas anzumerken und eine kleine Auffrischung würde ihnen gut tun. Grundsätzlich ist alles nötige vorhanden und daher passt´s!
Das servierte Abendessen und das Frühstücksbuffet waren allesamt sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt gut und der Versuch möglichst viele Waren von regionalen Anbietern zu beziehen zahlt sich aus.
Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und sympathisch.
Mitten im Ort und zu Fuss ist fast alles erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Therme an sich ist schön und die voneinander getrennten Wellness- und Poolbereiche sind ausreichend groß mit genug Abwechslung. Die Ruhemöglichkeiten der öffentlichen Therme sind im Vollbetrieb sicher knapp gemessen, aber der eigene große Hotelgästebereich mit Teebar macht das wieder wett. Die mehrmals täglich stattfindenden Aufgüsse sind gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Royal begrüßen zu dürfen! Ihr Royal-Team