2 - 1 (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder durchatmen und genießen

Sehr schön gelegene Therme mit angeschlossenem super Thermenhotel mit wunderbarer Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Tolles Ambiente - vor allem drinnen. Das Hotel selbst ist nach der Renovierung schon wieder etwas in die Jahre gekommen - Außenanstrich erforderlich! Wir kommen seit vielen Jahren immerwieder gerne ins Hotel Royal.Wie immer sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Verpflegung war spitze - sehr gute bio-zertifizierte Küche! Zimmer sind angenehm groß, jedoch auch schon sehr in die Jahre gekommen und abgenützt. Das Badezimmer ist ziemlich veraltert (aus Zeiten, als man noch Aschenbecher im Badezimmer montiert hat – wirklich, er ist immer noch vorhanden, neben dem WC!!). Der Fernseher war sehr klein - auch wenn man nicht zum Fernsehen in das Hotel und die Therme fährt, ist es doch ab und zu ganz nett. Thermeneintritt auch bei An- und Abreise. Empfehlenswert für kinderlose Paare – kein Actionbereich. Aufgrund der "fehlenden" Attraktionen für Kinder ist es meist sehr ruhig (wenig Kids), was wir als sehr angenehm empfinden. Exklusiver Liege- und Ruhebereich - nur für Hotelgäste- mit Tee- und Saftbar, aber leider viel zu wenig Ablagen für die nassen Badesachen. Großes Plus: - Der beheizte Panoramagang zur Salzkammergut Therme. - Thermenzugang von 7.00 bis 23.30 Uhr! - Außenbereich mit der Wasserattraktion "Lazy River": man gleitet in der Sole-Therme im „langsam fließenden Fluss“. - Parken in der Tiefgarage ist kostenlos.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:2 - 1

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihren Besuch, die jahrelange Treue und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Royal wohlgefühlt haben. Für das Jahr 2018 planen wir einige Neuerungen im Haus, die Sie hoffentlich positiv überraschen werden. Mit lieben Grüßen Ihr Eurothermen-Team