Die Anlage besteht aus Reihenhäusern und Studios, die sich um das Zentrum herum befinden. Das Zentrum mit Rezeption, Restaurants etc. ist unabhängig von der Lage der Häuser aus immer gut zu Fuß in max. 5 Minuten zu erreichen. Wir waren in den Sommerferien da und das Publikum war sehr gemischt. Es waren etwa zur Hälfte holländische Gäste da und einige Rentner, ansonsten sehr viele Familien mit Kindern. Die Anlage insgesamt wirkt sehr sauber und gepflegt. Abschließend bleibt zu sagen: Klar, dass man die Anlage nicht mit einem Robinson Club vergleichen kann, aber für die Hauptsaison zu dem Preis ist sie fast unschlagbar!!!
Die Ausstattung war insgesamt eher einfach, aber gut. Jedes Zimmer in unserem Haus hatte ein eigenes Bad, so dass unsere Tochter ein eigenes Zimmer+ Bad für sich hatte. Teilweise war unser Haus leider schon etwas "verwohnt", aber die Sauberkeit war ok.
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war ausnahmslos super. Ich arbeite im Reisebüro und bin schon viel rumgekommen, aber habe selten so ein gutes, abwechslungsreiches Essen gehabt (von gutbürgerlich bis asiatisch etc.) Selbst die "normale Stulle" zum Abendbrot war möglich.
Super! Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich. Haben bspw. auf Anfrage direkt einen Hocker fürs Bad für unsere kleine Tochter bekommen. Die angeblich nicht-deutsch sprechenden Angestellten, welche ich in einer anderen Beurteilung gefunden habe waren übrigens spanische Praktikanten, während unseres Aufenthalts vorwiegend in der Küche und bei der Essensausgabe gearbeitet haben :-) (und das nötigste an Deutsch auch beherrscht haben).
Schön gelegen, inmitten der Weinberge. Der nächste kleine Ort ist in ca.10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von Leiwen aus bieten sich diverse Ausflüge in die Umgebung an (mit dem Auto-Trier, Bernkastel- Kues, Moselschiffahrten etc.). Allerdings sind einige Ausflüge im Reisepreis bereits enthalten.
Naja, ist halt ne Geschmackssache, aber es war von Volksmusik bis Liveband alles dabei. Im Großem und Ganzen wars ok. Die Kinderanimation für die Kleinen hätte besser sein können (da fehlte teilweise ein bisschen das Feingefühl).
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carmen |