- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bowling-Anlage, Tennisplätze und Minigolf waren in einem erbärmlichen Zustand. Der Pool ist langweilig. Es war ein reines Hallenbad, man konnte also auch bei schönem Wetter nicht nach draußen. Die Zimmer, die wir bewohnt haben, waren einfach, um nicht zu sagen primitiv, eingerichtet. Im Bad konnten wir Schimmel, Spinnweben und im Zimmer jede Menge Staub an etwas unzugänglicheren Stellen feststellen. Während unseres Aufenthalts waren die Animateure ziemlich lustlos und spulten ihr Standard-Programm ab. Das traf insbesondere auf die Abendunterhaltung zu, wenn Sie von den Animateuren gestaltet wurde. Die Shows mit Externen waren allerdings gut bis sehr gut. Wie ich dem Programm entnehmen kann, sind die Ausflüge jedes mal fast die gleichen, also kein Grund wiederzukommen, insbesondere, da bei unserem Aufenthalt kein Alternativ-Programm angeboten wurde. Das Essen war in der Regel gut bis sehr gut. Allerdings ist die Auswahl meist auf zwei Hauptgerichte beschränkt und insbesondere beim Nachtisch vermissten wir 4 Sterne Qualität. Verschiedene Cremes, Pudding, Eis und frisches Obst sind OK, aber ziemlich einfallslos. Die freien Getränke waren sehr gut. Alles Markengetränke und große Auswahl. Allerdings bekam man maximal ein 0,2 Liter Glas. Mangels genügend Personal konnte es beim Essen schon eine Weile dauern, bis der Nachschub kam. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt war gut. Bei unserem Aufenthalt war die Anlage sehr spärlich belegt. Nur ca. 60-70 Gäste, bei einem Potential von über 600 Gästen. Man kam sich zeitweise etwas verloren vor, in den riesigen Restaurants. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren, wobei wir den Durschnitt kräftig nach unten drückten. :-) Fazit: Gute Ansätze für einen schönen Urlaub, leider nicht konsequent umgesetzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht