Der Park besteht aus ca. 80 Ferienhäusern, die rund um das Hauptgebäude mit Innenterrasse gebaut worden sind. Die Häuser kann man für 1-8 Personen mieten. Sie stehen meist in 3er Blocks und haben je eine kleine Terrasse hinter und vor dem Haus mit Tisch und Stühlen. Vor den Häusern gibt es Parkplätze. Es wird All-In angeboten. Wir waren dort um Party zu machen und es hat uns zum 3. Mal super gefallen. Der Park ist, soweit ich es weiß, während der Ferienzeit keine „Feierhochburg“ und für Familien oder Paare zu empfehlen, die dann abschalten wollen und sich die nähere Umgebung ansehen oder Wandern. Handy-Erreichbarkeit prima, eine Telefonzelle im Park vorhanden.
Unser Haus bestand im Erdgeschoß aus Wohnzimmer mit Ledercouch, Esszimmer mit großen Tisch und 8 Stühlen, einer Kochzeile mit Kühlschrank und Herd. 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Im oberen Bereich dann noch mal 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern. Die Schlafzimmer hatten jeweils einen LCD Fernseher. In der Kochnische befanden sich Kaffeemaschine, Geschirr- und Spültuch. Im Bad war jeweils ein Föhn vorhanden. Hand- und Badetücher und Seife lagen auch griffbereit. Die Dusche war groß und fast flach. Das Haus wurde am Samstag gereinigt. Das gesamte Haus ist in sehr guten Zustand und die Badezimmer dürften noch nicht so alt sein.
Das Essen war hervorragend. Morgens ein Frühstück und Langschläferfrühstück mit Lachs, Eiern, Rührei, verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Eine Saft-, Tee- und Müslitheke. Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Abends wiederum ein Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Suppe, Fleisch und Fischsorten, Gemüse und Salat, Obst und Cremes zum Nachtisch. In der Nacht gab es dann noch ein Mitternachts-Snack mit Suppe, Brot und Dipp. Es gab verschiedene „harte“ Getränke wie z.B. Pernod, Baccardi in Original, Bier und Softdrinks (nicht original). Eine Cocktailbar wurde auch reichlich genutzt. Auch dort sorgten die Kellner für schnellen Umsatz.
Der Service war einfach klasse. Ein super-dickes Lob an alle Kellner. Bei 39 Grad im Schatten rannten diese wirklich von morgens bis abends und lächelten noch immer. Ein Hinweis an den Eurostrand. Sorgt doch bitte für luftige Kleidung… die Kellner haben es sich wirklich verdient und nimmt sicherlich keinen Anstoß bei den Gästen.
Der Park befindet sich im oberen Bereich des Ortes Leiwen und ist von Weinbergen umgeben. Die Mosel befindet sich in Luftlinie ca. 3 km entfernt. Wer gerne wandert oder aber relaxt (außerhalb der Partyzeit) ist dort gut aufgehoben. Bernkastl-Kues und Trier sind in ca. 20-30 km zu erreichen.
Im Hauptgebäude befand sich eine Wellness-Abteilung mit Sauna und größeren Hallenbad. Umkleidekabinen, abschließbare Schränke und Liegen waren vorhanden. Des Weiteren gab es eine Bowlingbahn, Volleyballfeld, Minigolfanlage, Tennisplatz und einen Spielplatz. Das Animationsteam hatte bei den Temperaturen auch alle Hände voll damit zu tun, die Leute aus dem Schatten zu bringen. Habt ihr aber klasse gemacht. DJ und Unterhaltungsprogramm waren bestens. Dieses war im Innenhof mit Bierpavillion, Tische, Stühle und Sonnenschirmen. Am Abend spielte eine Band, die mir schon richtig leid tat. Da dank des schönen Wetters leider nicht viele Tänzer im Saal waren. Die Band hat trotzdem mit viel Freude ihre Lieder gesungen. Gefehlt hat leider ein Freibad… aber man kann bekanntlich nicht alles haben. Ein Freibad muss aber ganz in der Nähe sein. Wenn man mobil ist, wäre es kein Problem, sagte man mir. Im Haupthaus befand sich noch eine Halle zum Feiern - wir haben dort den 3. Platz von Deutschland gesehen, ein Geschäft und eine Kneipe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |